Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Будайская крепость в Будапеште и тропический рай с "Panama Realestate"

 

Будайская крепость является исторической достопримечательностью Венгрии. Когда то давно в ней жили короли, и называлась она Королевским дворцом. В 2002 году этот попал в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Добраться до крепости можно на фуникулере Шикло либо на автобусе, который отправляется с площади Селл Кальмана.

Это сооружение было построено, когда в Венгрии правил король Бела 4, в 13 веке. Когда на трон пришел король Сигизмунд, он расширил замок, сделав его самым большим на тот период. После битвы, которая состоялась в 1526 году, королевство Венгрия прекратило свое существование, поэтому во дворце обосновались турки. Не менее интересна история Панамы, этот тропический рай сейчас популярен у туристов и инвесторов. При желании выгодно вложить средства в здешние земли и недвижимость, можно обратиться к специалистам компании «Panama Realestate», которые дадут разъяснения по вопросам законодательства и помогут найти оптимальный вариант.

В период Османской империи замок использовали как конюшню, военные бараки и часть комнат была пустой. А во время освобождения города в Великую Турецкую Войну часть замка и вовсе, была разрушена.

В 1715 году Карл 4 приказал восстановить замок, и в 1749 году все работы были завершены. Но позже, в 1849 году армия Венгрии захватила и подожгла замок.

В середине 19 века его удалось восстановить.

За свою долгую историю эта крепость много раз разрушалась, но ее восстанавливали вновь. Правда, как выяснилось, многие его элементы были безвозвратно утеряны и пока их не восстановили.

Источник: http://panamarealestateopportunities.com/.

 

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Погулянка (Львов)

Погулянка (укр. Погуля нка, польск. Pohulanka) ) — местность и природо-заповедный лесопарк в Лычаковском районе Львова (Украина). Получила название ...

News image

Способы оплаты бронирования квартиры

Ниже приведены наиболее популярные способы оплаты бронирования квартир во Львове, но если вам приемлем другой вариант оплаты, мы возьмем предоплату ...

News image

Кульпарков

Южная часть улицы Кульпарковской (в районе пересечения с улицей Владимира Великого и улицей Научной)

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Будайская крепость в Будапеште и тропический рай с "Panama Realestate"

Знаменитые люди:

Аскинази, Шимон

News image

Аскинази, Шимон— польский историк; род. в Завихвосте Радомской губ., в 1867 г.

Белза Владислав

News image

Белза Владислав - сын Иосифа Б. (см.), современный польский писатель, род. в 1847 г