Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Будайская крепость в Будапеште и тропический рай с "Panama Realestate"

 

Будайская крепость является исторической достопримечательностью Венгрии. Когда то давно в ней жили короли, и называлась она Королевским дворцом. В 2002 году этот попал в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Добраться до крепости можно на фуникулере Шикло либо на автобусе, который отправляется с площади Селл Кальмана.

Это сооружение было построено, когда в Венгрии правил король Бела 4, в 13 веке. Когда на трон пришел король Сигизмунд, он расширил замок, сделав его самым большим на тот период. После битвы, которая состоялась в 1526 году, королевство Венгрия прекратило свое существование, поэтому во дворце обосновались турки. Не менее интересна история Панамы, этот тропический рай сейчас популярен у туристов и инвесторов. При желании выгодно вложить средства в здешние земли и недвижимость, можно обратиться к специалистам компании «Panama Realestate», которые дадут разъяснения по вопросам законодательства и помогут найти оптимальный вариант.

В период Османской империи замок использовали как конюшню, военные бараки и часть комнат была пустой. А во время освобождения города в Великую Турецкую Войну часть замка и вовсе, была разрушена.

В 1715 году Карл 4 приказал восстановить замок, и в 1749 году все работы были завершены. Но позже, в 1849 году армия Венгрии захватила и подожгла замок.

В середине 19 века его удалось восстановить.

За свою долгую историю эта крепость много раз разрушалась, но ее восстанавливали вновь. Правда, как выяснилось, многие его элементы были безвозвратно утеряны и пока их не восстановили.

Источник: http://panamarealestateopportunities.com/.

 

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Галактика гостинично-развлекательный комплекс

Гостиница Галактика расположена на въезде в Винники, 7 км от центра г. Львов. Отель: Современный комплекс, который состоит из гостиницы (54 номе...

News image

Львовская железная дорога

Пролегает в юго-западной части Украины по территории Львовской, Волынской, Ровенской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской о...

News image

Закарпатье в лидерах новогодних перевозок по Львовской

Новогодние перевозки на железной дороге - особый период

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Будайская крепость в Будапеште и тропический рай с "Panama Realestate"

Знаменитые люди:

Гаврилюк, Александр Акимович

News image

Мемориальная плита писателям Александру Гаврилюку и Степану Тудору во Львове, на месте гибели на улице Дорошенко

Ежи Курилович

News image

Jerzy Kurylowicz