Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Как организовать свадьбу

Организация свадьбы – кропотливый и долгий процесс, намного трудней, чем это может показаться с первого взгляда. Те, кто это пережил, подтвердят. И, тем не менее, к свадьбе надо готовиться и готовиться основательно.

С чего начать? Если роспись в ЗАГСе уже состоялась, и осталось только организовать торжество, можете договориться о выездной церемонии. То есть, представитель Дома бракосочетаний приезжает в то место, где собираются гости, и проводит с молодоженами повторный (бутафорный) процесс росписи. Как правило, так поступают многие – родственники счастливы, гости тоже, фото и видео прилагается. Компания Wedding Forward, занимающаяся организацией свадеб, поможет вам разобраться во всех тонкостях и сделает все в лучшем виде.

Да, не забудьте о фото и видеосъемке: надо же все запечатлеть ваш первый танец, момент росписи, прогулку, гостей и все-все! Кроме того, за неделю-другую до свадьбы желательно сделать фотосессию «Love story» - нежные и трепетные фотокадры будущих супругов. Через много лет вам приятно будет взглянуть на них и вспомнить свою молодость.

Как вы будете выглядеть на своем главном празднике жизни!? Самый ответственный вопрос. Как ни крути, а женихи более равнодушно относятся к своему наряду, чем невесты. С молодым супругом все ясно – строгий черный костюм, цветок в петлице и несколько мелочей. А вот платье для невесты… Это, конечно, дилемма. Но и тут вам на выручку придет компания WeddingForward, специалисты которой не только подберут шикарный наряд, но и наложат отличный макияж. О цветах и оформлении банкетного зала и машины также особо заботится не стоит: сотрудники компании выберут для вас лучшие цветы и украсят все по последнему слову моды.

Вам нужен свадебный транспорт – как для самих виновников торжества, так и для гостей. Молодожены чаще всего выбирают автомобили премиум-класса, лимузины или иногда кареты, запряженные лошадьми (последний вариант – на любителя). Для гостей берут что-то попроще и повместительней – микроавтобус или обычный автобус.

Ресторан желательно заказывать задолго до самой свадьбы – за месяц или даже за два. Иначе вы рискуете не найти пустого зала. С владельцем или менеджером заведения обязательно обговаривается меню, количество гостей, порядок подачи блюд. Если для вас это будут затруднительно, то компания Wedding Forward с удовольствием сделает все вместо вас.

Символ свадьбы – торт! Поэтому отнеситесь к этому серьезно, подумайте, каким вы хотите его видеть, каким он должен быть на вкус. Кроме того, подумайте и о других сладостях, которые подадут гостям в качестве десерта.

А еще любое бракосочетание невозможно без музыки и тамады. Зачастую тамада сам является музыкантом – достаточно удобный и экономный вариант. Конечно, звучит это несколько «беднее», чем полноценный бэнд, но все равно неплохо. Если же вы располагаете достаточными средствами, то можете заказать целый музыкальный коллектив, который будет исполнять песни на заказ.

Еще одна небольшая, но важная мелочь – приглашения на свадьбу. Так сложилось, что гостей на свадьбу принято приглашать специальными открытками, однако в наше время возможны разные, интересные варианты. Это уже зависит от вашей фантазии.

Однако, чтобы избежать всех вышеописанных хлопот, мы рекомендуем вам обратиться в уже упоминаемую компанию Wedding Forward, которая специализируется на организации свадебных торжеств. Если вы хотите более детально ознакомится с услугами, которые оказывает данная организация, то вы можете посетить ее сайт http://Weddingforward.com и связаться с менеджером. Будьте уверены, что свадьбу, организованную Wedding Forward, вы запомните навсегда.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Где снять квартиру посуточно во Львове

Ситуация посуточной аренды квартир во Львове несомненно меняется. Поэтому Вам желательно не терять драгоценного времени при поиске квартиры и узнат...

News image

Львов квартиры посуточно, у кого же арендавать квартиру

Город Львов – это культурная и деловая столица Западной Украины, с каждым годом все больше людей совершают деловые поездки во Львов или приезжают н...

News image

Знесенье (парк)

Парк «Зне сенье» (укр. парк «Знесіння») — региональный ландшафтный парк (с 1993) во Львове (Украина), находится на части территории местности Знесен...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Как организовать свадьбу

Знаменитые люди:

Вацлав Шибальский

News image

Его часто называют если не «отцом», то наставником доброй трети всех нобелевских лауреатов последних сорока лет в области химии,...

Белза Владислав

News image

Белза Владислав - сын Иосифа Б. (см.), современный польский писатель, род. в 1847 г