Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Купить летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать.


Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

Рекомендуется ознакомиться с инструкцией, которая идет в комплекте. Как показывает практика, иногда запуск миньона является задачей не из легких. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Что же касается управляемого режима, здесь все гораздо интереснее. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Чтобы игрушка не врезалась каждый раз во что-то, датчик держит все под контролем. Собственными руками можно регулировать полет миньона. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Разработчики летающего миньона при создании игрушки не руководствовались исключительно финансовым обогащением. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Во избежание травматизма ребенка и сожжение нервных клеток родителей, в квартире не рекомендуется выпускать миньона в полет. На природе всегда будет где развернуться. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. В качестве основного материала игрушки послужил высокопробный и безопасный для здоровья пластик. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Old Ukrainian Home Hostel

Львовский хостел является своеобразным островком, исполненным в традиционном украинском стиле, с интерьером, украшенным изделиями ручной работы ме...

News image

Квартира во Львове на майские праздники

Не секрет, что на новогодние и майские праздники стремяться посетить Львов очень много туристов. И в праздничные дни пользуются большим спросом пос...

News image

Кафе Антикризова кнайпа

Во Львове появилось кафе нового типа. Называется оно «Антикризова кнайпа». В эмблеме заведения есть буквы П и Ц, которые расшифровываются как ПиПеЦ....

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Купить летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Знаменитые люди:

Зиморович, Юзеф Бартоломей

News image

Бартоломе й Зиморо вич (польск. Józef Bartłomiej Jan Zimorowicz, Юзеф Бартоломей Зиморович-Озимек; родился 20 августа 1597, Льво...

Бучма Амвросий Максимилианович

News image

Бучма Амвросий Максимилианович (14.3.1891, Львов, — 6.1