Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Заполучить летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Это стало реально и доступно каждому. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне.


Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Это стало реально и доступно каждому. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. В это нет ничего удивительного. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Что же касается управляемого режима, здесь все гораздо интереснее. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Чтобы игрушка не врезалась каждый раз во что-то, датчик держит все под контролем. Собственными руками можно регулировать полет миньона. Следует присматривать за миньоном, ведь он постоянно будет норовить приземлиться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. Как ни крути, а ребенку придется побегать за миньоном. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Пиццерии Львова, «Пицца Челентано»

Сеть пиццерий «Пицца Челентано» пользуется большой популярностью у львовян и гостей города. Здесь можно и хорошо поесть, и хорошо провести время (ос...

News image

Замарстынов

Замарсты нов (укр. Замарстинів, польск. Zamarstynów) — местность во Львове (Украина), в Шевченковском районе. Замарстынов расположен между железнодо...

News image

Ресторан-музей «Керосиновая Лампа»

Еще один ресторан-музей с интересным названием «Керосиновая Лампа», входящий в сеть концептуальных кафе и ресторанов Львова «Фест», привлекает кажды...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Заполучить летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Знаменитые люди:

Людкевич Станислав Филиппович

News image

Людкевич Станислав Филиппович (Пилипович) [родился 12(24).12.1879, Ярослав, ныне в Польше], советский композитор, теоретик, педа...

ШАШКЕВИЧ Маркиан Семенович

News image

ШАШКЕВИЧ Маркиан Семенович (6.II.1811, с. Подлисье, ныне Золочевск