Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Как купить дом в Богнатово

Богнатово – небольшое село в Раздельнянском районе (Одесская область), прямо на берегу Хаджибейского лимана, столь любимого туристами. В селе также есть конно-спортивный клуб, а также недалеко заправка. Месторасположение Богнатово очень удачное – рядом проходит трасса Киев-Одесса, а до областного центра всего 50 км, то есть, меньше часа езды на автомобиле. Добираться туда очень удобно, можно прямо по трассе, без всяких проселочных дорог.

Богнатово – хороший вариант для покупки недвижимости (дома, дачи, коттеджа, земельного участка). Место с хорошей инфраструктурой, очень перспективное. Но при этом цены на жилье и другие недвижимые объекты очень доступные – но это пока что. На данный момент здесь можно купить готовый дом меньше, чем за 10 тыс. долларов – такие цены тяжело найти в курортной Одесской области.

Если вас интересует недвижимость в Раздельнянском районе, рекомендуем воспользоваться сервисом бесплатных объявлений premier-odessa.com.ua/. Здесь самые актуальные предложения от прямых владельцев и агентов по недвижимости.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Ресторан «Венская кофейня» - самая старая кофейня Львов

Ресторан «Венская кофейня» - самая древняя кофейня в Львове, открыта в 1829 году именно как кофейня. Ресторан «Венская кофейня» сохранил неподдельну...

News image

Ботанический сад Львовского университета

Ботанический сад Львовского университета имени И. Франко — учебное и научно-исследовательское учреждение при Львовском университете (Украина).  

News image

На Львовской железной дороги в 2009 году предотвращено

Стоимость украденного болта исчисляется в количестве сохраненных жизней

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Как купить дом в Богнатово

Знаменитые люди:

Корнякт, Константин

News image

Константин Корнякт — греческий купец, львовский патриций и меценат, один из лидеров львовского православия.

Моцарт, Франц Ксавер Вольфганг

News image

Франц Ксавер Моцарт на портрете К. Швайкарта (Лемберг, ок. 1825)