Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Современные картины от ANTIM

Портреты поп арт по фото и фотообои цена каталог на заказ – это хороший и оригинальный подарок для близкого человека, и поп-артовая студия ANTIM готова вам подарить такой шедевр за смешные деньги. Эти специалисты отлично разбираются в поп-арте, и не понаслышке знают, что это и как его делать – количество довольных заказчиков говорит само за себя.

Опыт и многолетний стаж – вот чем выгодно отличаются сотрудники ANTIM. Они действительно асы поп-арта. Мастера ANTIM лучше всех сделают ваш портрет, который станет для вас любимым украшением домашнего интерьера. В любом случае, вам обеспечен индивидуальный подход и отличный сервис.

После того, как вы обратились в ANTIM и сделали заказ, вам бесплатно предлагается три эскиза, выполненных в разной манере и фотообои леруа мерлен каталог – из них вы выбираете лучший (такую услугу предлагает только ANTIM). Стоит сказать, что ANTIM работает в 10 разных стилях рисовки, так что вы без труда найдете свое. И 10 вариантов – далеко не предел, мастера постоянно работают над собой, развиваются.

Данная поп-арт студия работает абсолютно со всеми клиентами. Независимо от вашего достатка и социального положения. Дизайнеры студии не гнушаются даже самой тонкой работы и делают ее просто идеально.

Заказывайте портрет по фотографии у данной студии, и вы узнаете, что такое качественный поп-арт по-американски. Все работы выполняются на настоящем холсте с качественными красками. Все детали прорисовываются вручную, а готовую картину можно оформить в стильную и прочную рамку.

Отличные современные портреты на свадьбу – это же так просто, и ANTIM вам в этом первый помощник. Российская студия ANTIM готова прийти к вам на помощь и выручить вас, приготовив отличный презент за небольшие деньги. Для этого вам нужно обратится к менеджеру компании, контакты которого можно найти на сайте.

ANTIM работает быстро – максимум пять дней на выполнение вашего заказа. Стоит отметить, что каждый заказчик получает небольшой подарок от студии в виде бесплатной доставки заказа на дом или работу (по вашему желанию).

Картины от ANTIM чрезвычайно долговечны, гарантия на них идет 10 лет. Весь секрет в специальном защитном лаке, который наносится на поверхность картины в два слоя. Он защищает портрет от воздействия прямых солнечных лучей и прочего света, а также от влаги. Такая вещь провисит на вашей стене очень долго и не потеряет вид, а вам всегда будет приятно не нее взглянуть очередной раз.

Портрет, выполненный в стиле поп-арт, это не только дань современной культуре, но еще и прекрасное украшение интерьера вашего дома. Он подчеркнет ваш изысканный вкус и чувство моды.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Боднаровка (парк)

Парк «Боднаровка» (укр. Боднарівка) — небольшой парк во Львове (Украина). Расположен возле перекрёстка улиц Научной и Стрыйской во Франковском райо...

News image

Питание иностранных туристов

Международный туризм является третьей по значимости статьей дохода в мире. При этом экономисты считают его перспективнейшим направлением развития ры...

News image

Сигновка

Сигновка — местность Железнодорожного района Львова (Украина). Ограничена улицами Патона, Выговского и Городоцкой. Ранее (о чём свидетельствуют карт...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Современные картины от ANTIM

Знаменитые люди:

Яцек Куронь

News image

Яцек Куронь (1934-2004) родился во Львове. Псевдонимы: Мацей Гайка, Эльжбета Гражина Боруцкая, ЭГБ.

Завещание графа Скарбека

News image

К середине 19-го века граф Станислав Скарбик - один из самых богатых магнатов Восточной Галичины.