Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Новости сайта

В какой гостинице Львов адрес, остановиться

В государстве большое обилие прелестных и редкостных деревень.


В государстве большое обилие прелестных и редкостных деревень. Львов – это один из самых очаровательных городов страны, поражающий неповторимостью своей архитектуры и количеством своих секретов. Это не только примечательный деловой центр нашего государства, но и один из божественно красивых городов Европы, в котором, несомненно, нелишне навестить.

Главное при поиске отеля во Львове, посмотреть на его нахождение. Если вас интересуют гостиница Львов адрес дешево в центральной части, то гостиница Риус – это именно то, что вам нужно.

Превосходство гостиницы «Rius» во Львове

Приближенность бизнес-объектов и архитектурных памятников – главное превосходство гостиницы Львова Риус. Удачное географическое размещение – поблизости располагается исторический центр Львова и центральный железнодорожный вокзал, делают гостиницу Риус еще более знаменитым. Размещен гостиница в самом сердце Львова, в окружении Национального академического театра оперы, театра имени Леся Курбаса, первого академического украинского театра для детей и юношества.

В каком львовском бизнес-отеле арендовать конференц-зал?

Гостиница «Риус» размещается в деловой части города, неподалёку хорошей транспортной развязкой и вокзалом, выставочными центрами и другими потенциально любопытными для бизнесменов объектами города. Если вы рассчитываете провести во Львове деловую встречу, то бизнес-отель «Rius» с большим удовольствием предоставит в ваше распоряжение комфортабельный зал с большим количеством мест. В связи с этим очень удобно снимать вместе с конференц-залом и номера в гостинице для размещения приезжих участников. Львовский готель RIUS предоставит вам уютненький зал, где есть все необходимое: удобный доступ к высокоскоростному интернету, проектору, качественной звуковоспроизводящей аппаратуре, беспроводному микрофон, и многому другому для успешного проведения бизнес встреч. Именно для этих целей в готеле Риус предусмотрены два технически оснащенных конференц-зала, рассчитанных на 50 и 150 человек соответственно.

Благодаря отличному конференц-залу, высочайшему сервису, комфортным номерам отель Риус считается самой лучшей во Львове. Если вы хотите располагаться в отличных номерах и при этом максимально сэкономить предлагаем не медлить, а прямо сейчас сходить на сайт rius-hotel.lviv.ua и оформить номер с помощью услуги «Бронирование онлайн».

Источник: http://www.rius-hotel.lviv.ua/ru/

 

Уютный конференц-зал и гостиница во Львове

Путешествуя по стране, есть возможность увидеть не только чудесные, но даже и редкие места.

 

Рейтинг хороших гостиниц во Львове близко к ЖД Вокзалу

Невероятные пейзажи западной Украины способны удивить своей непревзойденностью. В древние времена князь Даниил Галицкий решил, что в такой местности обязательно будет возведен новый город, который поразит своей красотой.

 

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты

Одной из основных достопримечательностей Крыма являются пещерные города. Рельеф данной местности дает возможность создавать большие пещерные города.

 

Культурная жизнь в Питере: индивидуальные экскурсии

Конечно же, разводные мосты и белые ночи – это не единственная изюминка, которой может похвастаться Санкт-Петербург.

 
Страница 1 из 43

Полезная информация для путешественника:

News image

Знесенье (парк)

Парк «Зне сенье» (укр. парк «Знесіння») — региональный ландшафтный парк (с 1993) во Львове (Украина), находится на части территории местности Знесен...

News image

Франковский район Львова

Здание Радянского районного совета, с 1990-х — Франковской районной государственной администрации

News image

Львов - гостиница Власта

Гостиница «Власта» расположена напротив стадиона СКА во Львове, данную гостиницу можно отнести к гостиницам эконом класса. Расстояние до центральной...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта

Знаменитые люди:

Аксентович Теодор

News image

13 мая 1859 Браши, Венгрия – 26 августа (27 сентября) 1938 Краков

Завещание графа Скарбека

News image

К середине 19-го века граф Станислав Скарбик - один из самых богатых магнатов Восточной Галичины.