Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Иностранцы едут во Львов из-за архитектуры

Исторический центр Украины город Львов - уже давно завоевал статус культурной столицы. И данный факт не может не радовать жителей Львова - приятно жить в городе, который хотят увидеть многие, улицы которого заполнены туристами, как в будние, так и в праздничные дни. Но имеются и некие сомнения, будет ли Львов таким же популярным в нынешнем году, в ближайшем будущем, так как неспокойная ситуация в стране влияет на выбор туристов. И он может попросту уйти, например, в Прагу, Вену или Краков.

Впрочем, в городском совете уверены - в 2015-м году город посетит еще больше гостей. Они ожидают, что Львов могут посетить до 2 миллионов туристов! Хотя и не скрывают, что конфликт на востоке страны все-таки повлиял на портрет туриста - иностранцев стало на порядок меньше. Зато количество украинцев жаждущих увидеть Львов растет постоянно.

- Немного раньше количество украинских и иностранных туристов, которые посещали Львов, было практически одинаковым. Так, жителей других стран было даже немного больше, - сообщила руководитель управления туризма Львовского городского совета Галина Малец. Новости Крыма, а также лечение в Крыму вы всегда сможете найти на нашем сайте.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Ресторан-музей «Керосиновая Лампа»

Еще один ресторан-музей с интересным названием «Керосиновая Лампа», входящий в сеть концептуальных кафе и ресторанов Львова «Фест», привлекает кажды...

News image

Боднаровка (парк)

Парк «Боднаровка» (укр. Боднарівка) — небольшой парк во Львове (Украина). Расположен возле перекрёстка улиц Научной и Стрыйской во Франковском райо...

News image

Хостелы Львова

Во Львове очень развивается размещение туристов в хостелах. Это - экономичные гостиницы квартирного типа.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Иностранцы едут во Львов из-за архитектуры

Знаменитые люди:

Евгения Семеновна Гинзбург (Аксенова)

News image

Eugenyia Ginzburg

Юзеф Захариаш Бем

News image

Jozef Zachariasz Bem