Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Иностранцы едут во Львов из-за архитектуры

Исторический центр Украины город Львов - уже давно завоевал статус культурной столицы. И данный факт не может не радовать жителей Львова - приятно жить в городе, который хотят увидеть многие, улицы которого заполнены туристами, как в будние, так и в праздничные дни. Но имеются и некие сомнения, будет ли Львов таким же популярным в нынешнем году, в ближайшем будущем, так как неспокойная ситуация в стране влияет на выбор туристов. И он может попросту уйти, например, в Прагу, Вену или Краков.

Впрочем, в городском совете уверены - в 2015-м году город посетит еще больше гостей. Они ожидают, что Львов могут посетить до 2 миллионов туристов! Хотя и не скрывают, что конфликт на востоке страны все-таки повлиял на портрет туриста - иностранцев стало на порядок меньше. Зато количество украинцев жаждущих увидеть Львов растет постоянно.

- Немного раньше количество украинских и иностранных туристов, которые посещали Львов, было практически одинаковым. Так, жителей других стран было даже немного больше, - сообщила руководитель управления туризма Львовского городского совета Галина Малец. Новости Крыма, а также лечение в Крыму вы всегда сможете найти на нашем сайте.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Львов

Львов (укр. Львів, польск. Lwów, лат. Leopolis, арм

News image

Брюховичи

Брюховичи (польск. Brzuchowice) — посёлок городского типа в составе территории, подчинённой Львовскому городскому совету в Шевченковском районе Льво...

News image

Шевченковский район Львова

Микрорайон по улице Щурата в Шевченковском районе Львова

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Иностранцы едут во Львов из-за архитектуры

Знаменитые люди:

Соломия Крушельницкая

News image

Артистическая карьера одной из ярчайших звезд оперной сцены начала XX ст. Соломии Крушельницкой (1872 - 1952) п...

Карматенянц, Ованес

News image

Ованес Карматенянц (Иван Муратович, Ян Карматенц; Ованес Караматенци годы рождения и смерти неизвестны) — армянский книгопечатни...