Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Иностранцы едут во Львов из-за архитектуры

Исторический центр Украины город Львов - уже давно завоевал статус культурной столицы. И данный факт не может не радовать жителей Львова - приятно жить в городе, который хотят увидеть многие, улицы которого заполнены туристами, как в будние, так и в праздничные дни. Но имеются и некие сомнения, будет ли Львов таким же популярным в нынешнем году, в ближайшем будущем, так как неспокойная ситуация в стране влияет на выбор туристов. И он может попросту уйти, например, в Прагу, Вену или Краков.

Впрочем, в городском совете уверены - в 2015-м году город посетит еще больше гостей. Они ожидают, что Львов могут посетить до 2 миллионов туристов! Хотя и не скрывают, что конфликт на востоке страны все-таки повлиял на портрет туриста - иностранцев стало на порядок меньше. Зато количество украинцев жаждущих увидеть Львов растет постоянно.

- Немного раньше количество украинских и иностранных туристов, которые посещали Львов, было практически одинаковым. Так, жителей других стран было даже немного больше, - сообщила руководитель управления туризма Львовского городского совета Галина Малец. Новости Крыма, а также лечение в Крыму вы всегда сможете найти на нашем сайте.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Индия (Львов)

Вид на западную часть посёлка Индия

News image

Сад собора Святого Юра

Сад собора Святого Юра — сад, расположенный возле палат униатских митрополитов на территории комплекса собора Святого Юра во Львове (Украина). Адрес...

News image

Драматический театр Западного Оперативного Командования

Драматический театр Западного Оперативного Командования (ЗОК)

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Иностранцы едут во Львов из-за архитектуры

Знаменитые люди:

Шепитько, Лариса Ефимовна

News image

Лари са Ефи мовна Шепи тько (6 января 1938, Артёмовск Украинской ССР — 2 июля 1979, Калининская область) — советский кинорежиссё...

Игорь Билозир

News image

Билозир Игорь Иосифович (1955 - 2000)