Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Львов вошел в пятерку «самых читающих» городов Украины

Львов вошел в число пяти городов Украины, которые лидируют по числу заказанных книг в глобальной сети Интернет.

Лидером же по количеству осуществленных в сети Интернет заказов печатной продукции прогнозируемо стала столица. Так, свыше 40% всех купленных в «мировой паутине» украинцами книг отправлялись в Киев. Второе место в рейтинге со скромным показателем в 6,23% занимает первая столица Украины. Третьим же в списке, отстав на 0,64% от Харькова, идет Одесса, за которой с показателями 4,73% и 4,58% расположились Днепропетровск и Львов соответственно.

Примечательно, что всего в данном рейтинге представлена информация о 48-ми населенных пунктах страны. Наименее же «читающими городами» были названы Артемовск (Донецкая область), Красноармейск (Донецкая область) и Энергодар (Запорожская область).

Отметим, что в свою очередь лидером по количеству отелей, гостиниц и оздоровительных учреждений на всем постсоветском пространстве уже длительное время является Крым. В частности, тут представлен самый широкий выбор санаториев различной ценовой политики.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Ореховый гай (парк)

Парк «Ореховый гай» — парк во Львове (Украина). Парк расположен в южной части города, во Франковском районе, он тянется от улицы Сахарова (бывшая Су...

News image

Львовский областной театр кукол

Львовский областной театр кукол

News image

Советы по аренде квартир во Львове и других городах.

Любой человек, следующий в другой город на срок от одного дня до месяца, сталкивается с определенной проблемой - где ему остановиться?

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Львов вошел в пятерку «самых читающих» городов Украины

Знаменитые люди:

Павел Счастливый

News image

Костёл Святого Лаврентия в Жолкве, архитектор Павел Счастливый

Фредро, Александр

News image

Александр Фредро (родился 20 июня 1793, Сурохов возле Ярослава, Галиция, Австрийская империя — умер 15 июля 1876, Львов, Австро-...