Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Заполучить летающего миньона можно даже не вставая с места.

Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне.


Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Взрослые будут не менее увлечены полетами мелкого желтого создания.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. Второй режим является более раскрепощенным. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Собственными руками можно регулировать полет миньона. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. С летающим миньоном некогда скучать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. Для хорошего роста и здоровья нужна физкультура, а также хорошее питание. Летающий миньон обеспечивает первое и хороший аппетит, а остальное за родителями. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Во избежание травматизма ребенка и сожжение нервных клеток родителей, в квартире не рекомендуется выпускать миньона в полет. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Боднаровка (Львов)

Парк «Боднаровка» и церковь Святых Бориса и Глеба

News image

Ботанический сад Львовского медицинского университета

Ботани ческий сад Льво вского медици нского университе та — учебное и научно-исследовательское учреждение при Львовском медицинском университете (Ук...

News image

Львов - отель Южный

Отель «Южный» Таким образом, отель Южный является привлекательным местом, как для жителей города так и для туристов. Незначительная отдален...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Заполучить летающего миньона можно даже не вставая с места.

Знаменитые люди:

Фредро, Александр

News image

Александр Фредро (родился 20 июня 1793, Сурохов возле Ярослава, Галиция, Австрийская империя — умер 15 июля 1876, Львов, Австро-...

Александр Григорьевич Свистунов

News image

Alexander Svistunov