Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Купить летающего миньона можно даже не вставая с места.

Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга.


Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. В режиме управления больше веселого. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Чтобы игрушка не врезалась каждый раз во что-то, датчик держит все под контролем. Корректировщиком полета может выступать даже рука. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. Другое дело, если игры происходят на природе. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Ресторан «Купол»

Ценителям ретро заведений непременно придется по вкусу посещение еще одного Львовского ресторана под названием «Купол».

News image

Львов культурный

На протяжении веков Львов формировал свою самобытную культуру и искусство, которые соединили множество местных традиций с культурными влияниями друг...

News image

Кондитерская-ресторан «Вероника»

Известная патиссерия-ресторан «Вероника» славится неповторимыми кондитерскими шедеврами. Ресторан один из наиболее дорогих в Львове. Однако желающих...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Купить летающего миньона можно даже не вставая с места.

Знаменитые люди:

Крыса, Олег Васильевич

News image

Олег Васильевич Крыса (укр. Олег Васильович Криса, англ. Oleh V. Krysa; род

Адам Загаевский

News image

Адам Загаевский (1945 -), поэт, ессеист, критик, прозаик. Член поэтической группы Сейчас, один из наиболее выдающихся представит...