Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Долина Есаулова в Тюмени

Осенью 2014 компания «ИнвестФонд» - лидер среди застройщиков недвижимости за городом, открыла реализацию земельных участков в коттеджном поселке нового типа «Долина Есаулова». Основным преимуществом коттеджного поселка является его выгодное местоположение. Расположился он всего в 11 км от Тюмени, и благодаря современной трассе оказаться из города в своем новом коттедже можно всего за 20 минут.

«Долина есаулова» считается третьим проектом в очереди продаж компании после двух предыдущих «Усадеб Есаулова», реализация которых началась ранее, и уже были произведены активные процедуры по застройкам собственниками. Таким образом, любой потенциальный клиент может наглядно увидеть развитие третьего по счету проекта компании.

Помимо того, что поселок обладает комфортным месторасположением, стоит присмотреться к его окрестностям. Пейзажи смешанных лесов, кристально чистых водоемов и неповторимых живописных видов не смогут не откликнуться равнодушно в сердцах клиентов. Стоит также отметить, что вблизи коттеджного поселка располагаются множество населенных пунктов.

При этом инфраструктура данных пунктов отлично справляется с оказанием всего необходимого, что может понадобиться для проживания. Иначе говоря, здесь есть школы, детские сады, больница и развлекательные комплексы. По этой причине переехать в такой коттеджный поселок станет прекрасным вариантом для любителей уединенности, комфорта и жизни среди прекраснейших природных картин.

Если говорить о размере участка в «Долине Есаулова», то она достигает площадей от 7 до 15 соток. Такая вариация предоставляет возможность  подобрать для себя участок, который будет, сопоставим с собственными интересами и возможностями. Таким образом, каждый может позволить себе стать обладателем жилья за городом в живописном уголке страны, в относительной близости к городу.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Белогорща

Белого рща (укр. Білогорща) — местность в Железнодорожном районе Львова (Украина). Бывшее село, было включено в состав Львова в 1984 году.

News image

Сигновка

Сигновка — местность Железнодорожного района Львова (Украина). Ограничена улицами Патона, Выговского и Городоцкой. Ранее (о чём свидетельствуют карт...

News image

Богдановка (Львов)

Богдановка — местность во Франковском и Железнодорожном районах Львова между улицами Городоцкой, Ивана Выговского и Любинской и между улицей Городоц...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Долина Есаулова в Тюмени

Знаменитые люди:

Моцарт, Франц Ксавер Вольфганг

News image

Франц Ксавер Моцарт на портрете К. Швайкарта (Лемберг, ок. 1825)

Киляр, Войцех

News image

Войцех Киляр (польск. Wojciech Kilar; род. 17 июля 1932, Львов) — польский композитор, автор музыки к многочисленным фильмам.