Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Долина Есаулова в Тюмени

Осенью 2014 компания «ИнвестФонд» - лидер среди застройщиков недвижимости за городом, открыла реализацию земельных участков в коттеджном поселке нового типа «Долина Есаулова». Основным преимуществом коттеджного поселка является его выгодное местоположение. Расположился он всего в 11 км от Тюмени, и благодаря современной трассе оказаться из города в своем новом коттедже можно всего за 20 минут.

«Долина есаулова» считается третьим проектом в очереди продаж компании после двух предыдущих «Усадеб Есаулова», реализация которых началась ранее, и уже были произведены активные процедуры по застройкам собственниками. Таким образом, любой потенциальный клиент может наглядно увидеть развитие третьего по счету проекта компании.

Помимо того, что поселок обладает комфортным месторасположением, стоит присмотреться к его окрестностям. Пейзажи смешанных лесов, кристально чистых водоемов и неповторимых живописных видов не смогут не откликнуться равнодушно в сердцах клиентов. Стоит также отметить, что вблизи коттеджного поселка располагаются множество населенных пунктов.

При этом инфраструктура данных пунктов отлично справляется с оказанием всего необходимого, что может понадобиться для проживания. Иначе говоря, здесь есть школы, детские сады, больница и развлекательные комплексы. По этой причине переехать в такой коттеджный поселок станет прекрасным вариантом для любителей уединенности, комфорта и жизни среди прекраснейших природных картин.

Если говорить о размере участка в «Долине Есаулова», то она достигает площадей от 7 до 15 соток. Такая вариация предоставляет возможность  подобрать для себя участок, который будет, сопоставим с собственными интересами и возможностями. Таким образом, каждый может позволить себе стать обладателем жилья за городом в живописном уголке страны, в относительной близости к городу.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

«Арт хостел»

Совсем недавно открылся новый хостел во Львове под таинственным названием «Арт хостел».

News image

Отель Винтаж Бутик Отель

«Винтаж Бутик Отель» занимает особое неповторимое место среди отелей и гостиниц во Львове. Это гостиница во Львове имеет свой неповторимый стиль и...

News image

На Львовской железной дороге в 2009 году задержали 5620

За нарушение правил перехода железной дороги задержали 5 620 человек

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Долина Есаулова в Тюмени

Знаменитые люди:

Письма из Англии // Что сделал Анатолий Максимович // Е

News image

После войны в Британии велосипед был роскошью. Старые кадры показывают бедность, сопоставимую с советской. Зато народоправство т...

Гаврилюк, Александр Акимович

News image

Мемориальная плита писателям Александру Гаврилюку и Степану Тудору во Львове, на месте гибели на улице Дорошенко