Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Почему Крым так любят кайтсерфингисты?

Сразу оговоримся, что кайтинг представляет собой достаточно специфический вид спорта. Данным видом спортом сможет заниматься не каждый. Для этого необходима особая смелость, а также некий авантюризм. Но в тоже каждый, кто хотя бы один раз осмелился прокатиться на кайте, обязательно захочет повторить это.

Чем же экстремалов привлекает именно полуостров Крым? Причин этому сразу несколько. Главная причина этому – много ветра. Так как именно благодаря уникальному природному климату и прекрасному расположению на полуострове имеются все условия для занятий этим видом спорта.

Следующей причиной является доступность. Так, это и недорогое обучение, проживание. Например, кайтингом на данный момент можно также заниматься во Вьетнаме или Египте. Однако в Крыму могут вам предложить комнату по стоимости начиная от 150 рублей за сутки, смогут ли это сделать в других странах? Также вы сможете заказать путевку здесь - http://www.putevka.com/krym/alushta/kiev и наслаждаться неповторимым отдыхом.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Скниловский парк

Скниловский парк (укр. Скнилівський парк) — парк во Львове (Украина).

News image

Тонкости аренды квартир посуточно или правила аренды кв

Если Вы решили арендовать квартиру посуточно во Львове, тогда Вам необходимо знать некоторые моменты, связанные с посуточной арендой квартиры.

News image

Львов

Львов — удивительно красивый и архитектурно разноплановый город, являющийся сегодня одной из жемчужин Украины, насчитывает в своей истории как мини...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Почему Крым так любят кайтсерфингисты?

Знаменитые люди:

Ученый Рудольф Вайгль

News image

Первооткрыватель вакцины против сыпного тифа Рудольф Вайгль. Если бы не Вторая мировая война, он имел бы все основан...

Адам Загаевский

News image

Адам Загаевский (1945 -), поэт, ессеист, критик, прозаик. Член поэтической группы Сейчас, один из наиболее выдающихся представит...