Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Почему Крым так любят кайтсерфингисты?

Сразу оговоримся, что кайтинг представляет собой достаточно специфический вид спорта. Данным видом спортом сможет заниматься не каждый. Для этого необходима особая смелость, а также некий авантюризм. Но в тоже каждый, кто хотя бы один раз осмелился прокатиться на кайте, обязательно захочет повторить это.

Чем же экстремалов привлекает именно полуостров Крым? Причин этому сразу несколько. Главная причина этому – много ветра. Так как именно благодаря уникальному природному климату и прекрасному расположению на полуострове имеются все условия для занятий этим видом спорта.

Следующей причиной является доступность. Так, это и недорогое обучение, проживание. Например, кайтингом на данный момент можно также заниматься во Вьетнаме или Египте. Однако в Крыму могут вам предложить комнату по стоимости начиная от 150 рублей за сутки, смогут ли это сделать в других странах? Также вы сможете заказать путевку здесь - http://www.putevka.com/krym/alushta/kiev и наслаждаться неповторимым отдыхом.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Сихов

Сихов (укр. Сихів, польск. Sichów) — крупнейший жилой массив Львова, расположенный в юго-восточной части города, в пределах ландшафтной формации Льв...

News image

Профессорская колония (Львов)

Историко-мемориальный дом писательницы Ирины Вильде в Профессорской колонии

News image

Хостел «Шевченко», «Свободы», «центр Львова»

Хостелы Львова – это одно из самых дешевых мест размещения туристов во Львове на проспекте Свободы, площади Рынок, проспекте Шевченко.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Почему Крым так любят кайтсерфингисты?

Знаменитые люди:

Вацлав Шибальский

News image

Его часто называют если не «отцом», то наставником доброй трети всех нобелевских лауреатов последних сорока лет в области химии,...

Бубер Мартин

News image

БУ БЕР Мартин (Мордехай; Buber, Martin; 1878, Вена, – 1965, Иерусалим), философ, религиозный мыслитель, теоретик сионизма.