Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




В какой гостинице Львов адрес, остановиться

В государстве большое обилие прелестных и редкостных деревень. Львов – это один из самых очаровательных городов страны, поражающий неповторимостью своей архитектуры и количеством своих секретов. Это не только примечательный деловой центр нашего государства, но и один из божественно красивых городов Европы, в котором, несомненно, нелишне навестить.

Главное при поиске отеля во Львове, посмотреть на его нахождение. Если вас интересуют гостиница Львов адрес дешево в центральной части, то гостиница Риус – это именно то, что вам нужно.

Превосходство гостиницы «Rius» во Львове

Приближенность бизнес-объектов и архитектурных памятников – главное превосходство гостиницы Львова Риус. Удачное географическое размещение – поблизости располагается исторический центр Львова и центральный железнодорожный вокзал, делают гостиницу Риус еще более знаменитым. Размещен гостиница в самом сердце Львова, в окружении Национального академического театра оперы, театра имени Леся Курбаса, первого академического украинского театра для детей и юношества.

В каком львовском бизнес-отеле арендовать конференц-зал?

Гостиница «Риус» размещается в деловой части города, неподалёку хорошей транспортной развязкой и вокзалом, выставочными центрами и другими потенциально любопытными для бизнесменов объектами города. Если вы рассчитываете провести во Львове деловую встречу, то бизнес-отель «Rius» с большим удовольствием предоставит в ваше распоряжение комфортабельный зал с большим количеством мест. В связи с этим очень удобно снимать вместе с конференц-залом и номера в гостинице для размещения приезжих участников. Львовский готель RIUS предоставит вам уютненький зал, где есть все необходимое: удобный доступ к высокоскоростному интернету, проектору, качественной звуковоспроизводящей аппаратуре, беспроводному микрофон, и многому другому для успешного проведения бизнес встреч. Именно для этих целей в готеле Риус предусмотрены два технически оснащенных конференц-зала, рассчитанных на 50 и 150 человек соответственно.

<Благодаря отличному конференц-залу, высочайшему сервису, комфортным номерам отель Риус считается самой лучшей во Львове. Если вы хотите располагаться в отличных номерах и при этом максимально сэкономить предлагаем не медлить, а прямо сейчас сходить на сайт rius-hotel.lviv.ua и оформить номер с помощью услуги «Бронирование онлайн».

Источник: http://www.rius-hotel.lviv.ua/ru/

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Кто он – львовский риэлтор ?

Агента по покупке и продаже недвижимости называют : риэлтор.

News image

Замарстынов

Замарсты нов (укр. Замарстинів, польск. Zamarstynów) — местность во Львове (Украина), в Шевченковском районе. Замарстынов расположен между железнодо...

News image

Ресторан-музей «Керосиновая Лампа»

Еще один ресторан-музей с интересным названием «Керосиновая Лампа», входящий в сеть концептуальных кафе и ресторанов Львова «Фест», привлекает кажды...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - В какой гостинице Львов адрес, остановиться

Знаменитые люди:

Ученый Рудольф Вайгль

News image

Первооткрыватель вакцины против сыпного тифа Рудольф Вайгль. Если бы не Вторая мировая война, он имел бы все основан...

Коморовский, Тадеуш

News image

Тадеуш Коморовский (польск. Tadeusz Komorowski; 1 июня 1895 — 24 августа 1966) — польский военачальник, генерал, во время Второй...