Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Реклама на сайте


Реклама на страницах сайта является своеобразным аналогом традиционного баннера или биллборда. Интересно, что большинство пользователей сначала замечают рекламу на сайте. Чтобы максимально повысить заметность рекламы на сайте, ее можно размещать даже на фоне страницы. Более традиционным местом для рекламы на сайте являются края страницы. Значительно лучше, если реклама размещена именно по краям страницы, ведь в таком случае она максимально заметна. Это значительно упрощает задачу, ведь нажав на рекламу, можно сразу попасть на сайт рекламодателя.

Сегодня наш сайт находится в числе лидеров среди информационных сайтов. Количество посетителей каждый день у нас составляет несколько тысяч человек. Стоит отметить, что при этом количество показов страниц является в несколько раз большее. Среди посетителей портала немало жителей других стран мира. Как уже было сказано, количество показов страниц в несколько раз больше количества посетителей. С каждым месяцем количество наших посетителей только растет.

На нашем сайте можно очень просто разместить любую рекламу и получить больше клиентов в свою компанию. Обратитесь к нам через форму обратной связи, и наши менеджеры обсудят все детали размещения рекламы на страницах сайта. Не забудьте указать свои контакты, по которым мы можем с Вами связаться. Наши менеджеры в кратчайшие сроки вам ответят и сообщат все условия предоставления рекламных площадок.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Белогорща

Белого рща (укр. Білогорща) — местность в Железнодорожном районе Львова (Украина). Бывшее село, было включено в состав Львова в 1984 году.

News image

Львов - гостиница Натали-18

Гостиница «Натали-18»

News image

Лычаков (Львов)

Улица Лычаковская возле костёла Святого Антония и Винниковского рынка

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Про наш портал - Реклама на сайте

Знаменитые люди:

Соломия Крушельницкая

News image

Артистическая карьера одной из ярчайших звезд оперной сцены начала XX ст. Соломии Крушельницкой (1872 - 1952) п...

Гаврилюк, Александр Акимович

News image

Мемориальная плита писателям Александру Гаврилюку и Степану Тудору во Львове, на месте гибели на улице Дорошенко