Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Поставки широкого ассортимента котельного оборудования, насосов и котлов от ООО «Энергетик плюс»

 

В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором. Расширенным ассортиментом обладает практически любой магазин. Если быть в курсе всех деталей подбора котлов, не придется тратить много времени на эту задачу.Газовые котлы бывают напольные и настенные. Если требуется котел, который не зависит от электроэнергии, тогда подойдет напольный вариант. За счет большей мощности, такой котел может отапливать большие площади. Чтобы подключить настенный котел, требуется подвести к нему электричество. Такой котел не требует вывода дымохода.

В вопросе мощности эксперты советуют исходить из расчета один киловатт на десять квадратных метров площади. Следует также учитывать наличие балконов в доме, а также количество окон. Все это относится к одноконтурным газовым котлам. Для подбора двухконтурного котла важно учесть количество людей, проживающих в квартире или доме. Для одного человека хватит около 18 кВт мощности.

Мощность котла является одним из самых важных критериев в его выборе. Если все сделано правильно, настройка оборудования не займет много времени. Прекрасным помощником в подборе котла и подобного оборудования является компания «Энергетик Плюс». Наше оборудование отличается высокой надежностью и доступностью.

Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте energetik-plus.com.ua.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Хостелы Львова

Во Львове очень развивается размещение туристов в хостелах. Это - экономичные гостиницы квартирного типа.

News image

Львовский областной театр кукол

Львовский областной театр кукол

News image

Львовская железная дорога подняла тарифы на пригородные

Львовская железная дорога на 15% повысила стоимость пригородных пассажирских перевозок. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской же...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Поставки широкого ассортимента котельного оборудования, насосов и котлов от ООО «Энергетик плюс»

Знаменитые люди:

Игорь Билозир

News image

Билозир Игорь Иосифович (1955 - 2000)

Фредро, Александр

News image

Александр Фредро (родился 20 июня 1793, Сурохов возле Ярослава, Галиция, Австрийская империя — умер 15 июля 1876, Львов, Австро-...