Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Рекомендации для людей, страдающих воспалением суставов

Люди, которых мучают боли в суставах, не понаслышке знают о том, каким сложным может быть лечение артрита. Хотя существуют различные типы артрита, главными виновниками большинства его проявлений являются именно воспаленные суставы. При этом воспаление может сопровождаться повреждением и тугоподвижностью суставов, опуханием и болью в них.

Уменьшение воспаления суставов – это первое условие, необходимое для успешного лечения болезни. Для этого в первую очередь назначают медикаментозное лечение. Клиникадвизор поможет пациентам с артритом найти компетентного лечащего врача, который выпишет рецепт и составит курс медикаментозного лечения. Главным образом для лечения артрита назначаются нестероидные противовоспалительные препараты, к ним относится ибупрофен, напроксен, аспирин и пр. Другие лекарства для лечения артрита также могут назначаться, при этом врач подбирает курс лечения для пациента в индивидуальном порядке.

Также уменьшению проявлений болезни могут способствовать некоторые пищевые добавки, способные уменьшить воспалительный процесс. Рыбий жир в капсулах или в жидкой форме может быть полезным для уменьшения воспаления при артрите. Он содержит жирные кислоты Омега-3, ЭПК и ДГК. Имбирь и куркума – это специи, которые могут использоваться в пищу, поскольку многие медики признают имеющиеся у них противовоспалительные свойства.

Специальная диета также настоятельно рекомендуется медиками людям, которые пытаются контролировать процесс воспаления суставов. Такая диета должна быть сосредоточена на сокращении потребления насыщенных жиров и транс-жиров, при этом пациент должен питаться сбалансированно, увеличив потребление продуктов, богатых альфа линоленовой кислотой. Традиционная для стран Средиземноморья диета считается хорошим примером рациона, обладающего противовоспалительными свойствами. Она основана на потреблении фруктов, овощей, цельных злаков, орехов, фасоли и бобовых. При этом сыр, яйца, рыба и морепродукты потребляется, по крайней мере, пару раз в неделю. Сладости и красное мясо в данной диете ограничены.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Львов - гостиница Львов

Гостиница Львов расположена в Шевченковском районе города Львов, по адресу пр. Черновола 7.

News image

Львов - гостиница Тустань

Гостиница «Тустань» Гостиница «Тустань» относится к отелям «эконом» класса, хотя в отеле есть номера различного уровня.

News image

Классификация отелей - cоветы туристам

Львов Турист решивший совершить поездку, всегда сталкивается с рядом сложностей с выбором отеля или гостиницы.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Рекомендации для людей, страдающих воспалением суставов

Знаменитые люди:

Явлинский, Григорий Алексеевич

News image

Григорий Алексеевич Явлинский (10 апреля 1952, Львов, УССР, СССР) — советский и российский политический деятель, экономист, осно...

Новаковский, Алексей Харлампиевич

News image

Автопортрет Олексы Новакивского