Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Препарат Лавомакс

Лавомакс является противовирусным также и иммуномодулирующим препаратом, который входит в группу индукторов интерферона. Главное действующее вещество это тилорон, который помогает повышать в организме выработку эндогенного интерферона. Но в организме станут повышаться все 3 вида интерферона. Качественное противовирусное воздействие тилорона можно объяснить угнетением репродукции разных вирусов в нашем организме.

Этот препарат необходимо принимать перорально, он замечательно будет всасываться из желудка. В организме он не метаболизируется и станет выводиться только в неизменном виде, в большей мере с калом и определенная часть выводится с мочой. Какой будет цена на Лавомакс в аптеке можно узнать с помощью интернета.

Препарат Лавомакс рекомендуют принимать для лечения также и профилактики разных инфекционных заболеваний лишь вирусной этиологии. Точнее это: вирусные гепатиты, герпетическая инфекция, цитомегаловирусная инфекция, лечение гриппа и разных респираторных инфекций.

Эти таблетки нужно принимать исключительно после еды и запивать большим количеством воды. Дозы также и длительность курса лечения должен выбирать врач в индивидуальном порядке.

Например для профилактики вирусного гепатита А советуют принимать только 125 мг один раз в неделю. Всего курс лечения составляет 6-ть недель. С целью лечить вирусный гепатит А, то в первый день во время терапии необходимо принимать Лавомакс по 125 мг, вот на второй день потребуется принимать 125 мг один раз в 48-ми часов. Во время всего курса лечения больные должны принимать по 10-ть таблеток препарата.

Чтобы лечить острый гепатит В только первые 2 дня потребуется принимать 125 мг один раз в сутки, ну а дальше обычно рекомендуют по 125 мг один раз в 48-ми часов. Такое же лечение назначают и во время лечения острого гепатита С.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Лычаков (Львов)

Улица Лычаковская возле костёла Святого Антония и Винниковского рынка

News image

Действительны ли цены на квартиры?

На многих сайтах посуточной аренды квартир во Львове стоимость квартир указана в рекламных целях, и это действительно так.

News image

В линейном отделе на станции Ужгород новое руководство

Иван Федурця стал руководителем линейного отдела на станции Ужгород УМВД Украины

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Препарат Лавомакс

Знаменитые люди:

Гарик Кричевский

News image

Garik Krichevsky

Клех, Игорь Юрьевич

News image

Дата рождения: 13 декабря 1952 г. Игорь Клех — современный русский прозаик и эссеист.