Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Препарат Лавомакс

Лавомакс является противовирусным также и иммуномодулирующим препаратом, который входит в группу индукторов интерферона. Главное действующее вещество это тилорон, который помогает повышать в организме выработку эндогенного интерферона. Но в организме станут повышаться все 3 вида интерферона. Качественное противовирусное воздействие тилорона можно объяснить угнетением репродукции разных вирусов в нашем организме.

Этот препарат необходимо принимать перорально, он замечательно будет всасываться из желудка. В организме он не метаболизируется и станет выводиться только в неизменном виде, в большей мере с калом и определенная часть выводится с мочой. Какой будет цена на Лавомакс в аптеке можно узнать с помощью интернета.

Препарат Лавомакс рекомендуют принимать для лечения также и профилактики разных инфекционных заболеваний лишь вирусной этиологии. Точнее это: вирусные гепатиты, герпетическая инфекция, цитомегаловирусная инфекция, лечение гриппа и разных респираторных инфекций.

Эти таблетки нужно принимать исключительно после еды и запивать большим количеством воды. Дозы также и длительность курса лечения должен выбирать врач в индивидуальном порядке.

Например для профилактики вирусного гепатита А советуют принимать только 125 мг один раз в неделю. Всего курс лечения составляет 6-ть недель. С целью лечить вирусный гепатит А, то в первый день во время терапии необходимо принимать Лавомакс по 125 мг, вот на второй день потребуется принимать 125 мг один раз в 48-ми часов. Во время всего курса лечения больные должны принимать по 10-ть таблеток препарата.

Чтобы лечить острый гепатит В только первые 2 дня потребуется принимать 125 мг один раз в сутки, ну а дальше обычно рекомендуют по 125 мг один раз в 48-ми часов. Такое же лечение назначают и во время лечения острого гепатита С.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Брюховичский лес

Брюхо вичский лес (укр. Брюховицький ліс) — лесной массив на территории, подчинённой Львовскому городскому совету (Украина), от границы городской за...

News image

Национальный академический украинский драматический теа

Национальный академический украинский драматический театр имени Марии Заньковецкой.

News image

Львов - гостиница Львов

Гостиница Львов расположена в Шевченковском районе города Львов, по адресу пр. Черновола 7.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Препарат Лавомакс

Знаменитые люди:

Фридман, Михаил Маратович

News image

Михаил Маратович Фридман (21 апреля 1964, Львов, УССР) — крупный российский предприниматель.

Гаврилюк, Александр Акимович

News image

Мемориальная плита писателям Александру Гаврилюку и Степану Тудору во Львове, на месте гибели на улице Дорошенко