Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Туристы вышли на качественно новый уровень отдыха

Подготовка надувного матраса доставляет массу проблем, и дизайнер из Нидерландов решил решить эту оплошность. Не секрет, что надуть матрас для отдыха требует много времени. Если учитывать последние разработки, был создан инновационный надувной диван.


Подготовка надувного матраса доставляет массу проблем, и дизайнер из Нидерландов решил решить эту оплошность. Не секрет, что надуть матрас для отдыха требует много времени. Если учитывать последние разработки, был создан инновационный надувной диван. Имеется ввиду узнаваемый сегодня Lamzac. Он напоминает надувной мешок, который способен легко выступать в роли дивана.

Диван оснащен широкой горловиной с магнитной лентой. С обеих сторон горловина оснащена клапанами. Собственно, в такой необычной конструкции скрыто основное преимущество Ламзака. Все потому, что наполняется воздухом он без насоса. Следует расправить мешок и его горловину, после чего резкими движениями нужно начерпать в него воздух и сразу закрыть горловину. Существует также вариант подставить мешок к потоку ветра. Надуть Ламзак способен всего один человек.

Плотный нейлон выступает основным материалом обивки Ламзака. Внутренняя часть двух камер этого дивана обита полиэтиленом, что улучшает его герметичность. Даже при повреждении внешней обивки, воздух надежно будет удерживаться. Внешний материал приятный на ощупь и легко очищается.

Надуть матрас возможно до разных габаритов. Вес матраса составляет чуть больше одного килограмма. Его наибольшая длина составляет до 250 см. В силу конструкции, клапан может стравливать воздух. Но это не является трудностью, поскольку повторно надуть матрас очень быстро. Несколько человек могут одновременно разместиться на матрасе. Следует испробовать это необычное, а также доступное устройство и насытить свой отдых удобством.

Первоисточник: НовостонКом

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Збоища (Львов)

Збоища — местность в Шевченковском районе Львова (Украина), ограниченная улицами Мыколайчука, Полтвяной и Богдана Хмельницкого. Среди всех микрорайо...

News image

Около подъездных путей Ужгорода задержали наркомана из

Наркоман из России попался на глаза железнодорожникам из Ужгорода

News image

Шевченковский гай

Шевченковский гай (укр. Шевченківський гай) — музей под открытым небом во Львове (Украина). Официальное название — Музей народной архитектуры и быта...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Туристы вышли на качественно новый уровень отдыха

Знаменитые люди:

Лубкивский, Роман Марьянович

News image

Роман Марьянович Лубкивский (родился 10 августа 1941, село Островец Теребовлянский район Тернопольская область, УССР) — украинск...

Пинигин, Владимир Кириллович

News image

Данная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами.