Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Настоящий квартирный бум ожидается во Львове

По сообщению председателя Национального совета палаты риэлторов Украины, Львов побьет все рекорды по продаже недвижимости. Такие выводы были сделаны после анализа арендных ставок в городе. Как отмечают эксперты, они поднялись до уровня киевской недвижимости.

Конечно, загородный дом предпочитают иметь больше, чем городскую квартиру, и сегодня строительство может быть весьма успешным, для этого банки выдают кредиты, а магазины в интернете предлагают в ассортименте все необходимое. Это и мебель, и инструменты, и лестница алюминиевая приставная, и многое другое, что может понадобиться. Если на участке будет постоянно находиться бригада строителей, необходимо будет организовать их отдых – купить  матрасы и одеяла для рабочих, обеспечить спальные места.

Виктор Несин говорит, что популярность на рынке недвижимости Львова случилась из-за того, что в город постоянно едут толпы туристов, не только из Украины, но и из соседней Польши. Такой популярности город добился благодаря своему активному мэру – Андре Садовому, который каждую неделю проводит культурное мероприятие. Также многие уверены в том, что до Львова война не доберется, что повышает спрос на покупку квартир. Напомним, что продажа квартир за июнь выросла в Западной и Центральной части Украины. Например, в Киеве продажи квартир выросли в 3 раза. Что будет на рынке недвижимости дальше, напрямую зависит от военных действий.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Ресторан «Семь поросят»

Львовский ресторан «Семь поросят» отличается аутентическим украинским дизайном и неповторимо вкусной традиционной кухней.

News image

Винниковский лес

Винниковский лес (укр. Винниківський ліс) — лесной массив на территории, подчинённой Львовскому городскому совету (Украина), вдоль улицы Лычаковской...

News image

Скниловок

Вид на южную часть Львова: Скниловский парк, микрорайоны и частная застройка Скниловка, Южный рынок

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Настоящий квартирный бум ожидается во Львове

Знаменитые люди:

Аскинази, Шимон

News image

Аскинази, Шимон— польский историк; род. в Завихвосте Радомской губ., в 1867 г.

Павел Римлянин

News image

Главный фасад Бернардинского собора во Львове, построенного по проекту Павла Римлянина