Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Настоящий квартирный бум ожидается во Львове

По сообщению председателя Национального совета палаты риэлторов Украины, Львов побьет все рекорды по продаже недвижимости. Такие выводы были сделаны после анализа арендных ставок в городе. Как отмечают эксперты, они поднялись до уровня киевской недвижимости.

Конечно, загородный дом предпочитают иметь больше, чем городскую квартиру, и сегодня строительство может быть весьма успешным, для этого банки выдают кредиты, а магазины в интернете предлагают в ассортименте все необходимое. Это и мебель, и инструменты, и лестница алюминиевая приставная, и многое другое, что может понадобиться. Если на участке будет постоянно находиться бригада строителей, необходимо будет организовать их отдых – купить  матрасы и одеяла для рабочих, обеспечить спальные места.

Виктор Несин говорит, что популярность на рынке недвижимости Львова случилась из-за того, что в город постоянно едут толпы туристов, не только из Украины, но и из соседней Польши. Такой популярности город добился благодаря своему активному мэру – Андре Садовому, который каждую неделю проводит культурное мероприятие. Также многие уверены в том, что до Львова война не доберется, что повышает спрос на покупку квартир. Напомним, что продажа квартир за июнь выросла в Западной и Центральной части Украины. Например, в Киеве продажи квартир выросли в 3 раза. Что будет на рынке недвижимости дальше, напрямую зависит от военных действий.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Пасеки (Львов)

Па секи — местность в Сиховском и Лычаковском районах Львова, находящаяся вблизи нынешней улицы Пасечной.

News image

«Арт хостел»

Совсем недавно открылся новый хостел во Львове под таинственным названием «Арт хостел».

News image

Боднаровка (парк)

Парк «Боднаровка» (укр. Боднарівка) — небольшой парк во Львове (Украина). Расположен возле перекрёстка улиц Научной и Стрыйской во Франковском райо...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Настоящий квартирный бум ожидается во Львове

Знаменитые люди:

Завещание графа Скарбека

News image

К середине 19-го века граф Станислав Скарбик - один из самых богатых магнатов Восточной Галичины.

Левинский, Иван Иванович

News image

Иван Иванович Левинский (родился 6 июля 1851, г. Долина, Галиция, Австрийская империя, ныне Ивано-Франковская область — умер 4 и...