Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Чем Львов привлекает турецких туристов

Многие туристы из Турции, целью которых является легкодоступный секс все чаще едут на отдых во Львове. Их совсем не привлекает то, что Львов «культурная столица» Украины. Не обязывающий и легкодоступный секс – это является главной целью турецких туристов. О данной проблеме и популярности турецкого секс-туризма было заявлено еще в 2010 году.

Сейчас в Львове очень много туристов из Турции, целью которых является совсем не экскурсии и достопримечательности украинской «культурной столицы». Гостей из Турецкого государства больше привлекает секс, его можно получить здесь совсем недорого, а в некоторых случаях и бесплатно.

Данный факт подтвердили местные туристические агентства, как оказалось, многие турки при приезде во Львов в первую очередь интересуется, где находится ближайший ночной клуб, в котором отдыхает много красивых девушек. Можно найти квартиры Львов посуточно, которые находятся недалеко от ночного клуба. Следует отметить, что на майские праздники Львов посетило близко двухсот тысяч туристов, треть из них – украинцы, остальная часть иностранцы, большая часть которых это турки.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

В линейном отделе на станции Ужгород новое руководство

Иван Федурця стал руководителем линейного отдела на станции Ужгород УМВД Украины

News image

Индия (Львов)

Вид на западную часть посёлка Индия

News image

Левандовка

‎Многоэтажная и частная малоэтажная застройка на Левандовке

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Чем Львов привлекает турецких туристов

Знаменитые люди:

Фредро, Александр

News image

Александр Фредро (родился 20 июня 1793, Сурохов возле Ярослава, Галиция, Австрийская империя — умер 15 июля 1876, Львов, Австро-...

Павел Римлянин

News image

Главный фасад Бернардинского собора во Львове, построенного по проекту Павла Римлянина