Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Чем Львов привлекает турецких туристов

Многие туристы из Турции, целью которых является легкодоступный секс все чаще едут на отдых во Львове. Их совсем не привлекает то, что Львов «культурная столица» Украины. Не обязывающий и легкодоступный секс – это является главной целью турецких туристов. О данной проблеме и популярности турецкого секс-туризма было заявлено еще в 2010 году.

Сейчас в Львове очень много туристов из Турции, целью которых является совсем не экскурсии и достопримечательности украинской «культурной столицы». Гостей из Турецкого государства больше привлекает секс, его можно получить здесь совсем недорого, а в некоторых случаях и бесплатно.

Данный факт подтвердили местные туристические агентства, как оказалось, многие турки при приезде во Львов в первую очередь интересуется, где находится ближайший ночной клуб, в котором отдыхает много красивых девушек. Можно найти квартиры Львов посуточно, которые находятся недалеко от ночного клуба. Следует отметить, что на майские праздники Львов посетило близко двухсот тысяч туристов, треть из них – украинцы, остальная часть иностранцы, большая часть которых это турки.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Львов - гостиница Львов

Гостиница Львов расположена в Шевченковском районе города Львов, по адресу пр. Черновола 7.

News image

Аренда автомобиля во Львове

Туристическая поездка во Львов должна быть не дорогой, каждый считает свои финансы и хочет максимально оптимизировать свои расходы во время поездки ...

News image

Пассажирские перевозки во Львове

Уважаемые львовяне и гости города Львов, мы рады приветствовать Вас на странице нашего сайта пассажирских перевозок во Львове.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Чем Львов привлекает турецких туристов

Знаменитые люди:

Вика

News image

На профессиональную сцену львовянка Виктория Врадий вышла еще школьницей - с 1976 года она пела в популярном ВИА Арніка (осно...

Матвей Юрьевич Ганапольский

News image

Matvey Ganapolsky ( 14.12.1953 года [Львов])