Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Альпы уже готовы к приему горнолыжников

Именно благодаря очень сильным снегопадам, которые недавно накрыли Альпы, почти все горнолыжные курорты решили открыть курортный сезон значительно раньше, нежели это происходило раньше.

Так, например, знаменитые альпийские курорты Куршавель, Вербье, Альп Д‘Уез, расположенные в северных Альпах, благодаря снижению температуры, а также сильным обильным снегопадам, покрывшим склоны полуметровой подушкой снега, готовятся принимать посетителей курортов уже на этой  неделе. Отметим, что это практически на месяц раньше официально запланированных дат начала зимнего курортного сезона. В случае если вы любите отдыхать на крымских курортах, то рекомендуем вам обратить внимание на санаторий «Родина», расположенный в десяти километрах от Ялты, на территории Мисхорского парка. Заказать путевку по оптимальной цене можно тут.

В свою очередь руководство Куршавеля заявило, что на этих выходных для всех туристов катание будет бесплатным, а на курорте «Альп Д‘Уез» стоимость будет снижена практически в три раза (с 51 до 18 евро).

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Львовский пригородный вокзал

Львовский пригородный вокзал

News image

Гостиница Гранд-Отель

Гостиница Гранд отель расположена в самом центре Львова на проспекте Свободы.

News image

Советы по аренде квартир во Львове и других городах.

Любой человек, следующий в другой город на срок от одного дня до месяца, сталкивается с определенной проблемой - где ему остановиться?

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Альпы уже готовы к приему горнолыжников

Знаменитые люди:

Белявский, Александр Генрихович

News image

Александр Генрихович Белявский (17 декабря 1953, Львов, Украинская ССР, СССР) — шахматист, международный гроссмейстер (1975), пр...

Шухевич, Роман Иосифович

News image

Роман Осипович Шухевич (укр. Роман Йосипович Шухевич) (30 июня или 17 июля 1907 — 5 марта 1950) — руководитель ОУН(б) на террито...