Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Желанный отпуск: горнолыжный курорт в Буковеле

горнолыжный курорт в БуковелеОднозначно среди самых чистых регионов Украины является западный. Украинские Карпаты не прекращают радовать своими красотами даже тех, кто несколько раз уже бывал в горах. Неповторимая красота окружающей природы и комфортная туристическая инфраструктура непременно придется по вкусу каждому туристу. Пусть то будет горнолыжный курорт в Буковеле в Карпатах, здесь, или же иной подобный вариант восстановления после трудового года.

Карпаты зимой – незаменимый способ насладиться уютным отдыхом

Зимние Карпаты – это горные лыжи, сноубординг, катание на санях и, конечно же, невероятный травяной чай в знаменитых колыбах. Конечно же, зимние Карпаты – сезон горнолыжных курортов, который непрерывно работает с ноября по март.

Зеленые Карпаты – радость для глаза

В теплое время года в Карпатах также возможно отыскать пляжный туризм, но несколько в другом понятии – быстротечные горные реки несут прохладу каждому, кто устал от жаркого летнего солнца. Активный летний туризм – это походы в горы на своих двух и верхом на велосипеде, поездки на внедорожниках.

Существует пару важных моментов отпуска в горах, в сравнении с морем:

  1. На многих пляжах всегда можно встретить нетрезвых людей или компании таких людей, которые могут существенно ухудшить качество отдыха.
  2. Отдых на морском побережье – как правило, ежедневное лежание на солнце и купание, больше ничего.
  3. Радоваться отдыху на море становиться все труднее, так как хорошее место, как правило, стоит больших денег. Вот только стоит ли оно того?
  4. Плавать в грязной воде не желает никто. К тому же, достаточно многие персонажи воспринимают море как общественный бесплатный туалет.
  5. Огромное количество пляжей общественного пользования – «минные поля», где возможно найти бутылки, окурки и остатки креветок или рыбы, которую местные нетрезвые хищники приносят в дар птицам, судя по всему.
  6. Местные продукты питания часто стоят слишком дорого.

Нет сомнения, в горном отдыхе есть некоторые собственные минусы, но им и рядом не стоять с теми, которые предусмотрены в морском аналоге. Согласитесь, в Карпатах свежий воздух и чистые реки. Попросту не предусмотрено промышленных объектов, ухудшающих экологию. К тому же, практика показывает, что ценовая политика отдыха в Карпатских горах часто ниже, чем на морских курортах Украины. Сервис Карпатских курортов пополняется новыми услугами неизменно постоянно и способен осчастливить многих даже иностранных туристов.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Клепаров

Данная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю стабильную версию, проверенную 20 января...

News image

Львовский троллейбус

Льво вский тролле йбус — один из видов общественного транспорта города Львов. Движение открыто 27 ноября 1952 года.

News image

Где поесть, вкусно и недорого

Недавно, проходя по ул. Коперника, я обратил внимание на один из очень популярных в свое время для студентов и курсантов мест.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Желанный отпуск: горнолыжный курорт в Буковеле

Знаменитые люди:

Павел Счастливый

News image

Костёл Святого Лаврентия в Жолкве, архитектор Павел Счастливый

Аксинин, Александр Дмитриевич

News image

Александр Дмитриевич Аксинин (2 октября 1949, Львов — 3 мая 1985, Львовская обл.) — выдающийся русский художник-график, живший в...