Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Воздушный фильтр

Если вы желаете чтобы, автомобильный двигатель прослужил длительное время, ему необходим чистый воздух, качественное топливо и масло. Только представьте, что произойдет, если из всех систем исчезнут воздушные фильтры. В такой ситуации неочищенный воздух проникнет через впускной коллектор в мотор, твердые частицы пыли попадут в пары двигателя и станут работать словно абразив. Это приведет к быстрому износу деталей.

Причины износа деталей

В воздухе присутствуют частички пыли, у них микронные размеры и вполне может показаться что, проникая в камеру сгорания, они не навредят двигателю, поскольку пыль не способна выдерживать столь высокой температуры сгорания топлива. Только на деле все по-другому, пыль имеет твердые неорганические соединения, и если они попадут в двигатель, они не будут сгорать, наоборот станут оседать на трущихся деталях.

Когда пылинка очень маленькая тогда попадая в масло она направляется в масляной насос. Если накопиться большое количество пыли велика вероятность что, засорится редукционный клапан Так что купить воздушный фильтр необходимо.

Современная фильтрация

В качественных системах фильтрации воздуха производители используют одноразовые воздушные фильтры. Они будут отлично улавливать всю пыль из проходящего воздуха и можно сказать, что они надежные. Эти фильтры не доставят вам дополнительных хлопот, после завершения срока эксплуатации их нужно заменить и их невозможно технически обслуживать.

В качестве основы воздушного фильтра используется особая гофрированная бумага. Она имеет определенный метод складывания, поэтому успешно увеличивается площадь фильтрующего элемента. Это дает возможность сохранять пропускную способность и вместе с этим продлевает срок службы изделия. Данный тип бумаги обладает сложной волокнистой структурой, с её помощью фильтр станет удерживать самые мелкие частички пыли.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Закарпатье в лидерах новогодних перевозок по Львовской

Новогодние перевозки на железной дороге - особый период

News image

Old Ukrainian Home Hostel

Львовский хостел является своеобразным островком, исполненным в традиционном украинском стиле, с интерьером, украшенным изделиями ручной работы ме...

News image

Гостиница Евроотель

Расположена в старинной части города Львов, в 15 минутах ходьбы от центра. Есть ресторан, бар, парикмахерская, сейф на рецепции. Напротив находится ...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Воздушный фильтр

Знаменитые люди:

Айдукевич, Казимир

News image

Могила Айдукевича

ГРИ НБЕРГ Ури Цви

News image

ГРИ НБЕРГ Ури Цви (псевдоним Тур-Малка; 1896, Бялый Камень, Австро-Венгрия; ныне Белый Камень, Львовская область, Украина, – 198...