Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Воздушный фильтр

Если вы желаете чтобы, автомобильный двигатель прослужил длительное время, ему необходим чистый воздух, качественное топливо и масло. Только представьте, что произойдет, если из всех систем исчезнут воздушные фильтры. В такой ситуации неочищенный воздух проникнет через впускной коллектор в мотор, твердые частицы пыли попадут в пары двигателя и станут работать словно абразив. Это приведет к быстрому износу деталей.

Причины износа деталей

В воздухе присутствуют частички пыли, у них микронные размеры и вполне может показаться что, проникая в камеру сгорания, они не навредят двигателю, поскольку пыль не способна выдерживать столь высокой температуры сгорания топлива. Только на деле все по-другому, пыль имеет твердые неорганические соединения, и если они попадут в двигатель, они не будут сгорать, наоборот станут оседать на трущихся деталях.

Когда пылинка очень маленькая тогда попадая в масло она направляется в масляной насос. Если накопиться большое количество пыли велика вероятность что, засорится редукционный клапан Так что купить воздушный фильтр необходимо.

Современная фильтрация

В качественных системах фильтрации воздуха производители используют одноразовые воздушные фильтры. Они будут отлично улавливать всю пыль из проходящего воздуха и можно сказать, что они надежные. Эти фильтры не доставят вам дополнительных хлопот, после завершения срока эксплуатации их нужно заменить и их невозможно технически обслуживать.

В качестве основы воздушного фильтра используется особая гофрированная бумага. Она имеет определенный метод складывания, поэтому успешно увеличивается площадь фильтрующего элемента. Это дает возможность сохранять пропускную способность и вместе с этим продлевает срок службы изделия. Данный тип бумаги обладает сложной волокнистой структурой, с её помощью фильтр станет удерживать самые мелкие частички пыли.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Где поесть, вкусно и недорого

Недавно, проходя по ул. Коперника, я обратил внимание на один из очень популярных в свое время для студентов и курсантов мест.

News image

Кортумова гора (парк)

Парк «Кортумова гора » (укр. Парк Кортумова гор) — парк во Львове (Украина). Расположен в западной части города, на склонах одноимённой горы, котор...

News image

Хостел «LeoCity»

Хостел «LeoCity» находится в старинном здании города Львова, недалеко от центрального проспекта.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Воздушный фильтр

Знаменитые люди:

Ученый Рудольф Вайгль

News image

Первооткрыватель вакцины против сыпного тифа Рудольф Вайгль. Если бы не Вторая мировая война, он имел бы все основан...

Гротгер Артур

News image

Гротгер (Grottger) Артур (11.11.1837, Оттынёвице, ныне Отыневичи Жидачовского района Львовской обл., — 13