Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Условия


На этой странице указаны основные правила пользования нашим порталом. Все правила могут быть исправлены или дополнены в любой момент. Перед изменением правил администрация имеет право не сообщать об этом пользователям.

Любые публикации пользователей не должны быть провокационного или непристойного характера. Кроме того, запрещается публиковать тексты угрожающего характера. Также на сайте запрещается ущемлять этнические, расовые и религиозные права.

Запрещено использовать сайт любым способом, который может нарушить его работу. Любые ссылки, которые самовольно размещены на сайте, будут немедленно удалены. Также запрещается размещать на сайте рекламу любого характера.

Если любое из правил, которые наведены выше, будет нарушено, аккаунт пользователя будет заблокирован, а все его публикации – удалены. Ответственность за контент, который опубликован пользователями, полностью лежит на них, и администрация портала не имеет к тому никакого отношения. Если контент, который внесен на сайт пользователями не будет соответствовать правилам, он будет немедленно удален.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Тонкости аренды квартир посуточно или правила аренды кв

Если Вы решили арендовать квартиру посуточно во Львове, тогда Вам необходимо знать некоторые моменты, связанные с посуточной арендой квартиры.

News image

Аренда автомобиля во Львове

Туристическая поездка во Львов должна быть не дорогой, каждый считает свои финансы и хочет максимально оптимизировать свои расходы во время поездки ...

News image

Гостиница Святослав

Гостиница «Святослав» - это одна из самых новых и популярных гостиниц Львова (Загородного отдыха). В номерах гостиницы у Вас будет представление и...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Про наш портал - Условия

Знаменитые люди:

Коморовский, Тадеуш

News image

Тадеуш Коморовский (польск. Tadeusz Komorowski; 1 июня 1895 — 24 августа 1966) — польский военачальник, генерал, во время Второй...

Гаврилюк, Александр Акимович

News image

Мемориальная плита писателям Александру Гаврилюку и Степану Тудору во Львове, на месте гибели на улице Дорошенко