Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Отдых в Таиланде от туристических фирм Львова

Жители Украины могут обращаться в многочисленные туристические агентства Львова и покупать туры на отдых в разные страны, в том числе в Таиланд. Сразу туристы получают рекомендации о поведении в экзотической стране, в том числе о том, что курить там строго запрещено, как и купаться нагишом. Билеты на самолет следует заказывать заранее, а вот заказать номер в отеле, как и оформить страховку можно за пару дней до перелета.

Таиланд многие относят к местам, которые можно назвать «раем на земле», поскольку сочетание красоты природы, ласкового моря и теплого солнца здесь поистине гармоничное. Лучшие экскурсии на Пхукете представлены в таком разнообразии, что любой вкус будет удовлетворен, и каждый найдет, чем занять отпуск по максимуму. Перелет из Украины в Таиланд занимает длительное время, к чему нужно морально подготовиться. Лучше всего брать билет в ночь, чтобы лучше перенести полет.

Авиарейсы между государствами доступны в течение всего года, климатические условия острова позволяют отправляться туда в любой сезон. Даже попав в сезон дождей в Таиланде, можно прекрасно отдохнуть, поскольку на разных курортах он проходи в разное время. От сезона зависят и цены на билеты, проживание. Поэтому нужно следить за объявлениями турагентств, выбирая скидки и акционные предложения.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Хостелы Львова

Во Львове очень развивается размещение туристов в хостелах. Это - экономичные гостиницы квартирного типа.

News image

Кривчицы (Львов)

Кривчицы (укр. Кри вчиці, польск. Krzywczyce) — местность в Лычаковском районе Львова (Украина).

News image

Тонкости аренды квартир посуточно или правила аренды кв

Если Вы решили арендовать квартиру посуточно во Львове, тогда Вам необходимо знать некоторые моменты, связанные с посуточной арендой квартиры.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Отдых в Таиланде от туристических фирм Львова

Знаменитые люди:

Бучма Амвросий Максимилианович

News image

Бучма Амвросий Максимилианович (14.3.1891, Львов, — 6.1

Шухевич, Роман Иосифович

News image

Роман Осипович Шухевич (укр. Роман Йосипович Шухевич) (30 июня или 17 июля 1907 — 5 марта 1950) — руководитель ОУН(б) на террито...