Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Во Львове наплыв туристов

 

Во время новогодних и рождественских праздников Львов посетили 250 тыс. туристов, что на 20% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Об этом сообщила руководитель управления туризма Львовского городского совета Галина Малец.

Кроме того, что растет количество туристов, еще изменяется и география мест, откуда они едут. Так, существенно снизился поток иностранных гостей, зато вырос спрос среди соотечественников. Малец отмечает практически полную потерю туристов из России, которые теперь выбирают отдых в Крыму. По ее мнению, это все является результатом пропаганды.

Очень выросла продажа туристических услуг, сами отдыхающие покупают все больше – у иностранцев популярны бусы из поделочных камней, а украинцы скупают национальную символику и сувениры юмористического характера, отображающую политическую ситуацию в Украине и мире.

Также выросла популярность львовского уличного вертепа. Об этом заявляет один из организаторов этого действия Андрей Сидор. Многие украинские туристы, по словам Сидора, воспринимают вертеп не как развлекательный аттракцион, а как демонстрацию старых народных традиций, что очень сплачивает людей в трудное для страны время.

Однако, если вы заинтересовались отдыхом в Крыму, то полезную информацию об этом вы можете найти здесь http://in-crimea.com/.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Гостиница Жорж

Гостиница Жорж расположена в центре города Львов в старинном здании, напротив памятника Адаму Мицкевичу.

News image

Питание иностранных туристов

Международный туризм является третьей по значимости статьей дохода в мире. При этом экономисты считают его перспективнейшим направлением развития ры...

News image

Львовский духовный театр «Воскресение»

Львовский духовный театр «Воскресение»

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Во Львове наплыв туристов

Знаменитые люди:

Левицкий, Леопольд Иванович

News image

Леопольд Иванович Левицкий (родился 7 августа 1906, село Бурдяковцы, Галиция, Австро-Венгрия, ныне Борщёвский район Тернопольска...

Бучма Амвросий Максимилианович

News image

Бучма Амвросий Максимилианович (14.3.1891, Львов, — 6.1