Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Во Львове наплыв туристов

 

Во время новогодних и рождественских праздников Львов посетили 250 тыс. туристов, что на 20% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Об этом сообщила руководитель управления туризма Львовского городского совета Галина Малец.

Кроме того, что растет количество туристов, еще изменяется и география мест, откуда они едут. Так, существенно снизился поток иностранных гостей, зато вырос спрос среди соотечественников. Малец отмечает практически полную потерю туристов из России, которые теперь выбирают отдых в Крыму. По ее мнению, это все является результатом пропаганды.

Очень выросла продажа туристических услуг, сами отдыхающие покупают все больше – у иностранцев популярны бусы из поделочных камней, а украинцы скупают национальную символику и сувениры юмористического характера, отображающую политическую ситуацию в Украине и мире.

Также выросла популярность львовского уличного вертепа. Об этом заявляет один из организаторов этого действия Андрей Сидор. Многие украинские туристы, по словам Сидора, воспринимают вертеп не как развлекательный аттракцион, а как демонстрацию старых народных традиций, что очень сплачивает людей в трудное для страны время.

Однако, если вы заинтересовались отдыхом в Крыму, то полезную информацию об этом вы можете найти здесь http://in-crimea.com/.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Зубра (лесопарк)

Лесопарк «Зубра» (укр. Лісопарк «Зубра») — парк во Львове (Украина) возле крупнейшего жилого массива Сихов. Название происходит от села и реки Зубра...

News image

Рудно

Рудно (укр. Рудне) — посёлок городского типа, находящийся в административном подчинении Железнодорожного (Зализнычного) района Львова.

News image

Аренда квартир посуточно во Львове или профессиональный

Сегодня особого внимания во Львове заслуживает посуточная аренда квартир. Этот бизнес, начал развиваться сравнительно недавно, пустивший ростки нес...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Во Львове наплыв туристов

Знаменитые люди:

Новаковский, Алексей Харлампиевич

News image

Автопортрет Олексы Новакивского

Балабан, Гедеон

News image

Гедео н Балаба н (до пострижения в монахи — Григорий Маркович Балабан; 1530 — 10 февраля 1607) — украинский церковный и политиче...