Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Во Львове наплыв туристов

 

Во время новогодних и рождественских праздников Львов посетили 250 тыс. туристов, что на 20% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Об этом сообщила руководитель управления туризма Львовского городского совета Галина Малец.

Кроме того, что растет количество туристов, еще изменяется и география мест, откуда они едут. Так, существенно снизился поток иностранных гостей, зато вырос спрос среди соотечественников. Малец отмечает практически полную потерю туристов из России, которые теперь выбирают отдых в Крыму. По ее мнению, это все является результатом пропаганды.

Очень выросла продажа туристических услуг, сами отдыхающие покупают все больше – у иностранцев популярны бусы из поделочных камней, а украинцы скупают национальную символику и сувениры юмористического характера, отображающую политическую ситуацию в Украине и мире.

Также выросла популярность львовского уличного вертепа. Об этом заявляет один из организаторов этого действия Андрей Сидор. Многие украинские туристы, по словам Сидора, воспринимают вертеп не как развлекательный аттракцион, а как демонстрацию старых народных традиций, что очень сплачивает людей в трудное для страны время.

Однако, если вы заинтересовались отдыхом в Крыму, то полезную информацию об этом вы можете найти здесь http://in-crimea.com/.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Дом органной и камерной музыки

Как культурное учреждение Дом органной и камерной музыки открылся во Львове в 60-х годах прошлого века.

News image

Лычаков (Львов)

Улица Лычаковская возле костёла Святого Антония и Винниковского рынка

News image

Советы по аренде квартир во Львове и других городах.

Любой человек, следующий в другой город на срок от одного дня до месяца, сталкивается с определенной проблемой - где ему остановиться?

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Во Львове наплыв туристов

Знаменитые люди:

Ротблат Джозеф

News image

РОТБЛАТ Джозеф, сэр (Rotblat, Sir Joseph; Юзеф; 1908, Лодзь, – 2005, Лондон), английский физик и общественны...

Вацлав Шибальский

News image

Его часто называют если не «отцом», то наставником доброй трети всех нобелевских лауреатов последних сорока лет в области химии,...