Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Как я летал в Дели

Дели

В сентябре я летал в Дели на выставку по рабочим делам. Деловые вопросы в Индии решаются не быстро, но зато у меня было время вечером посмотреть город. Контраст поражающий, нищета и грязь рядом с роскошными мечетями. Моя компания купила мне авиабилеты в Дели с пересадкой в Москве. Долетел нормально, только была длинная очередь на регистрацию. Поселили меня в отели взбили аэропорта Индиры Ганди, поэтому я по утрам и вечерам видел взлёты и посадки самолетов. Красивое зрелище.

Чистый номер, бассейн, завтрак шведский стол, еда европейская и хороший вай-фай. Показалась странной главная улица Раджпат, на траве отдыхают местные, бегают бурундучки. Там же можно посмотреть Ворота Индии. На этой улице чище, чем везде, потому что рядом Президентский дворец.

В Дели много достопримечательностей, но действительно самое заметное Акшардхам, старинное сооружение с огромными очередями и вкусным вегетарианским кафе. Там я завис часа на три. На обратном пути я снова летел через Москву. В самолете познакомился с интересным человеком, он из России и мы с ним долго спорили могут ли украинцы ехать по внутреннему паспорту в Россию, он утверждал, что нет, только по заграну, а я утверждал обратное. В итоге по прилету в аэропорт спросили пограничника и я оказался прав. Но с человеком обменялись контактами, возможно еще встретимся.

Теперь вернусь к Индии. Из увиденного поразил Храм лотоса, удивительное здание в виде полураскрытого цветка лотоса, окруженного бассейнами и толпами туристов.

 

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Львовский троллейбус

Льво вский тролле йбус — один из видов общественного транспорта города Львов. Движение открыто 27 ноября 1952 года.

News image

Львовский пригородный вокзал

Львовский пригородный вокзал

News image

Гостиница Днестр

Отель Днестр это большая современная гостиница расположена возле одного из центральных парков города. Полностью реконструирована к саммиту президе...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Как я летал в Дели

Знаменитые люди:

Фридман, Михаил Маратович

News image

Михаил Маратович Фридман (21 апреля 1964, Львов, УССР) — крупный российский предприниматель.

Карматенянц, Ованес

News image

Ованес Карматенянц (Иван Муратович, Ян Карматенц; Ованес Караматенци годы рождения и смерти неизвестны) — армянский книгопечатни...