Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Как я летал в Дели

Дели

В сентябре я летал в Дели на выставку по рабочим делам. Деловые вопросы в Индии решаются не быстро, но зато у меня было время вечером посмотреть город. Контраст поражающий, нищета и грязь рядом с роскошными мечетями. Моя компания купила мне авиабилеты в Дели с пересадкой в Москве. Долетел нормально, только была длинная очередь на регистрацию. Поселили меня в отели взбили аэропорта Индиры Ганди, поэтому я по утрам и вечерам видел взлёты и посадки самолетов. Красивое зрелище.

Чистый номер, бассейн, завтрак шведский стол, еда европейская и хороший вай-фай. Показалась странной главная улица Раджпат, на траве отдыхают местные, бегают бурундучки. Там же можно посмотреть Ворота Индии. На этой улице чище, чем везде, потому что рядом Президентский дворец.

В Дели много достопримечательностей, но действительно самое заметное Акшардхам, старинное сооружение с огромными очередями и вкусным вегетарианским кафе. Там я завис часа на три. На обратном пути я снова летел через Москву. В самолете познакомился с интересным человеком, он из России и мы с ним долго спорили могут ли украинцы ехать по внутреннему паспорту в Россию, он утверждал, что нет, только по заграну, а я утверждал обратное. В итоге по прилету в аэропорт спросили пограничника и я оказался прав. Но с человеком обменялись контактами, возможно еще встретимся.

Теперь вернусь к Индии. Из увиденного поразил Храм лотоса, удивительное здание в виде полураскрытого цветка лотоса, окруженного бассейнами и толпами туристов.

 

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Галицька жидівська кнайпа

Еще одно необычное заведение отрылось во Львове Галицька жидівська кнайпа.

News image

Львов

Львов — удивительно красивый и архитектурно разноплановый город, являющийся сегодня одной из жемчужин Украины, насчитывает в своей истории как мини...

News image

Гостиница Эней

Гостиница расположена в парковой зоне недалеко от центра города, возле Лычаковского музея. К услугам гостей ресторан, бар и летняя площадка. Дополни...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Как я летал в Дели

Знаменитые люди:

Моцарт, Франц Ксавер Вольфганг

News image

Франц Ксавер Моцарт на портрете К. Швайкарта (Лемберг, ок. 1825)

Бубер Мартин

News image

БУ БЕР Мартин (Мордехай; Buber, Martin; 1878, Вена, – 1965, Иерусалим), философ, религиозный мыслитель, теоретик сионизма.