Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Уютный конференц-зал и гостиница во Львове

 

Путешествуя по стране, есть возможность увидеть не только чудесные, но даже и редкие места. Одним из самых превосходных городов в Украине считается - Львов. Город Львов – это  настоящее сокровище архитектурных памятников и чистого воздуха, который только и остается, что сравнить с водой в горном ручье.

Подбирая отель во Львове, необходимо определиться, чего вы хотите добиться от проживания в нем. Если вас интересуют отели Львова по доступной цене в центре, то отель Риус – это в частности то, что вам необходимо.

Гостиницы Львова в центральной части города

Место нахождения гостиницы прекрасно подходит как для туристов, которые прибыли с бизнес-визитом, так и для тех, кто желает увидеть интересные места города. Удачное географическое расположение – поблизости находится исторический центр Львова и центральный железнодорожный вокзал, делают гостиницу Риус еще популярнее. Гостиница Риус расположен рядом возле площади Рынок, которая расположена в самом центральной части города.

Конференц-зал Львов в отель Rius

Ключевая особенность отеля «Риус» в том, что он нацелен на бизнес-туристов. Эта отель прекрасно подходит для организации конференций и подобных мероприятий. Чаще всего участниками таких мероприятий обычно бывают люди из других украинских городов. Конференц-залы гостиницы оснащены всем необходимым для комфортной работы клиентов. В гостинице RIUS расположено два конференц-зала различной вместительности, которые великолепно подходят для организации как официальных, так и частных конференций.

Удобное расположение, современные технологии и сервис высокого уровня, а также просторность и изысканность номеров делают отель «Rius» самым знаменитым во Львове. Каждый желающий сможет забронировать необходимые номера на официальном сайте ресторана - http://www.rius-hotel.lviv.ua/ru/.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Около подъездных путей Ужгорода задержали наркомана из

Наркоман из России попался на глаза железнодорожникам из Ужгорода

News image

Безопасность квартир и домов

Человека сплошь и рядом ожидает опасность, даже в, казалось бы, самых безопасных местах. Совершенно невозможно предугадать, где постигнет опасность ...

News image

Действительны ли цены на квартиры?

На многих сайтах посуточной аренды квартир во Львове стоимость квартир указана в рекламных целях, и это действительно так.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Уютный конференц-зал и гостиница во Львове

Знаменитые люди:

Фредро, Александр

News image

Александр Фредро (родился 20 июня 1793, Сурохов возле Ярослава, Галиция, Австрийская империя — умер 15 июля 1876, Львов, Австро-...

Карматенянц, Ованес

News image

Ованес Карматенянц (Иван Муратович, Ян Карматенц; Ованес Караматенци годы рождения и смерти неизвестны) — армянский книгопечатни...