Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Связаться с нами


Если у Вас есть определенные вопросы или рекомендации к нам, мы всегда готовы их выслушать. Администрация портала готова выслушать все Ваши вопросы и предложения, а также помочь в их решении. Кроме того, иногда в текстах могут находиться опечатки. Любой пользователь может задать нам вопрос, но не знает как это сделать. На самом деле, все очень просто, ведь для этого нужно всего лишь связаться с администрацией портала. Возможностью диалога с администрацией портала у нас является страница обратной связи. На этой странице указаны контакты или форма обратной связи, по которой Вы можете с нами связаться. Важно помнить, что в сообщении нужно четко указывать его причину и суть. Не стоит забывать о своих контактных данных, которые также следует указать в письме. Именно по этим контактам с вами свяжутся наши представители.

Каждый день мы получаем много писем от пользователей портала. Все вопросы детально изучаются и ищутся пути их решения. Любой вопрос или проблема имеют решение, и наша задача заключается в его поиске. Не сомневайтесь, мы найдем ответ на любой вопрос. Когда Ваше письмо придет к нам, менеджер перешлет его на нужного сотрудника. Ваш вопрос будет изучен, и Вы немедленно получите его решение.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Львовский троллейбус

Льво вский тролле йбус — один из видов общественного транспорта города Львов. Движение открыто 27 ноября 1952 года.

News image

Львов культурный

На протяжении веков Львов формировал свою самобытную культуру и искусство, которые соединили множество местных традиций с культурными влияниями друг...

News image

На Львовской железной дороге обезвредили террористов

На Закарпатье вооруженные террористы захватили 2 вагона

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Про наш портал - Связаться с нами

Знаменитые люди:

Амбросий Благосклонный

News image

Костёл и монастырь Святого Лазаря, основатель и архитектор Амбросий Благосклонный

Казимир Бартель

News image

Kazimir Bartel