Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Что предпочтительнее - чартеры в ОАЭ или регулярный рейс?

Во многом на выбор рейса влияет его цена и предоставляемые авиаперевозчиком услуги. Формированием регулярных рейсов на постоянной основе занимаются авиакомпании, такие рейсы включаются в расписание на длительный, чаще постоянный срок. Отличие чартерного рейса в его сезонности, что определяется спросом, поэтому стараясь отправить своих клиентов на отдых, туроператор вынужден нанимать самолет. По окончанию сезона, снижении спроса на нужное направление чартерные рейсы прекращаются.

Мнение, что купить на чартерный рейс авиабилет дешевле, чем на регулярный, может не соответствовать действительности. Поскольку чартерные рейсы, нередко созданные для удовлетворения возросшего спроса, чаще дублируют регулярные направления авиаперевозок. Экономия чартеры в ОАЭ в цене авиабилета получается при отсутствии в нужном направлении регулярного рейса, в таком случае пассажирам не приходится добираться к месту назначения сложными транзитными рейсами, пересаживаться во время пути на другой самолет. В компании "AirBooking" осуществляется продажа билетов на чартеры в разных направлениях, чтобы сэкономить на перелете, нужно непременно заглядывать на сайт до поездки.

Купить на чартерный рейс билет может оказаться сложнее, чем на регулярный, причина в формировании рейса заказчиками чартера – туроператорами, они же занимаются продажей авиабилетов на данный рейс. Покупка билета может быть возможна только при условии, что часть путевок осталась не проданной, следовательно, количество отправляющихся на отдых меньше и есть свободные места. Пассажирам регулярного рейса в случае задержки из-за неисправности, других непредвиденных ситуаций, не связанных с погодными условиями, авиакомпания-перевозчик предоставляет места в следующем рейсе, может отправить их самолетами авиакомпаний-партнеров.

Но поскольку для чартерных перелетов выделяется конкретный самолет, то пассажиры будут вынуждены ждать окончания его ремонта. Кроме этого если количество реализованных путевок, соответственно билетов низкое, то пассажиров могут отправить на самолете меньшей вместимости, худшего класса, поэтому время полета может быть увеличено. Но такое случается редко.

11/06/2014

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Кондитерские, или «Цукерни» во Львове

То, что во Львове можно выпить прекрасный кофе – даже не подлежит сомнению. Но есть еще одно – выпечка и конфеты, подаваемые к кофе, чаю, которые с...

News image

Классификация отелей - cоветы туристам

Львов Турист решивший совершить поездку, всегда сталкивается с рядом сложностей с выбором отеля или гостиницы.

News image

В линейном отделе на станции Ужгород новое руководство

Иван Федурця стал руководителем линейного отдела на станции Ужгород УМВД Украины

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Что предпочтительнее - чартеры в ОАЭ или регулярный рейс?

Знаменитые люди:

Теодор Торосевич - выдающийся львовский фармацевт XIX с

News image

В европейских кругах он был хорошо известен как химик – исследователь.

Ювал Вальдман

News image

Uval Valdman