Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Что предпочтительнее - чартеры в ОАЭ или регулярный рейс?

Во многом на выбор рейса влияет его цена и предоставляемые авиаперевозчиком услуги. Формированием регулярных рейсов на постоянной основе занимаются авиакомпании, такие рейсы включаются в расписание на длительный, чаще постоянный срок. Отличие чартерного рейса в его сезонности, что определяется спросом, поэтому стараясь отправить своих клиентов на отдых, туроператор вынужден нанимать самолет. По окончанию сезона, снижении спроса на нужное направление чартерные рейсы прекращаются.

Мнение, что купить на чартерный рейс авиабилет дешевле, чем на регулярный, может не соответствовать действительности. Поскольку чартерные рейсы, нередко созданные для удовлетворения возросшего спроса, чаще дублируют регулярные направления авиаперевозок. Экономия чартеры в ОАЭ в цене авиабилета получается при отсутствии в нужном направлении регулярного рейса, в таком случае пассажирам не приходится добираться к месту назначения сложными транзитными рейсами, пересаживаться во время пути на другой самолет. В компании "AirBooking" осуществляется продажа билетов на чартеры в разных направлениях, чтобы сэкономить на перелете, нужно непременно заглядывать на сайт до поездки.

Купить на чартерный рейс билет может оказаться сложнее, чем на регулярный, причина в формировании рейса заказчиками чартера – туроператорами, они же занимаются продажей авиабилетов на данный рейс. Покупка билета может быть возможна только при условии, что часть путевок осталась не проданной, следовательно, количество отправляющихся на отдых меньше и есть свободные места. Пассажирам регулярного рейса в случае задержки из-за неисправности, других непредвиденных ситуаций, не связанных с погодными условиями, авиакомпания-перевозчик предоставляет места в следующем рейсе, может отправить их самолетами авиакомпаний-партнеров.

Но поскольку для чартерных перелетов выделяется конкретный самолет, то пассажиры будут вынуждены ждать окончания его ремонта. Кроме этого если количество реализованных путевок, соответственно билетов низкое, то пассажиров могут отправить на самолете меньшей вместимости, худшего класса, поэтому время полета может быть увеличено. Но такое случается редко.

11/06/2014

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Ресторан «Купол»

Ценителям ретро заведений непременно придется по вкусу посещение еще одного Львовского ресторана под названием «Купол».

News image

Белогорща

Белого рща (укр. Білогорща) — местность в Железнодорожном районе Львова (Украина). Бывшее село, было включено в состав Львова в 1984 году.

News image

Винниковский лес

Винниковский лес (укр. Винниківський ліс) — лесной массив на территории, подчинённой Львовскому городскому совету (Украина), вдоль улицы Лычаковской...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Что предпочтительнее - чартеры в ОАЭ или регулярный рейс?

Знаменитые люди:

Юрий Издрык

News image

Юрий Издрык (родился 16 августа 1962, Калуш, Ивано-Франковская область, УССР) - украинский прозаик и поэт, автор концепт...

Гротгер Артур

News image

Гротгер (Grottger) Артур (11.11.1837, Оттынёвице, ныне Отыневичи Жидачовского района Львовской обл., — 13