Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Культурная жизнь в Питере: индивидуальные экскурсии

Конечно же, разводные мосты и белые ночи – это не единственная изюминка, которой может похвастаться Санкт-Петербург. Культурная жизнь в городе очень насыщенная и ни на минуту не останавливается. Большое количество музеев и выставочных центров продолжают работать для вас практически круглые сутки.

Культурная программа пребывания в Питере не ограничивается городскими достопримечательностями – вы сможете посетить несколько знаменитых пригородов с усадьбами и старинными церквями, а также увидите поражающие своей величественностью дворцово-парковые ансамбли русской знати. Непременно стоит посетить Константиновский дворец – морскую резиденцию президента РФ.

Петергоф – знаменитый императорский дворцово-парковый комплекс с каскадом фонтанов Нижнего парка – считается лучшим в Европе.

Отдельного упоминания заслуживает Эрмитаж – одно из самых великих и ценных наследий мировой культуры. Отличное место для индивидуальных экскурсий!

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Белогорща

Белого рща (укр. Білогорща) — местность в Железнодорожном районе Львова (Украина). Бывшее село, было включено в состав Львова в 1984 году.

News image

Львовский автовокзал

Путешествовать автобу­сом не менее интересно, чем по железной дороге. Хоть Вы и «прикованы» к своему креслу, тем не менее, в любой момент во­дитель ...

News image

Замарстыновский парк

Дорожка вдоль Замарстиновского парка

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Культурная жизнь в Питере: индивидуальные экскурсии

Знаменитые люди:

Захаревич, Юлиан

News image

Надгробие на могиле Юлиана Захаревича

Скровачевский, Станислав

News image

Станислав Скроваче вский (польск. Stanisław Skrowaczewski; род. 3 октября 1923, Львов) — польский дирижёр и композитор.