Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Стоит ли ехать на отдых во Львов?

Любой турист, который приезжает во Львов впервые в своей жизни, оказывается будто бы в совершенно другой эпохе. Ведь в этом городе столько старинных построек, которые в общей картине представляют перед вашим взором настоящее средневековье. Посмотреть тут действительно есть на что.

Что касается сезонов, когда туристов здесь становится больше, чем обычно, то их всего два – это лето, отпуска и каникулы говорят сами за себя и зимнее время, когда во Львов приезжают непосредственно перед Новым годом или Рождеством. Атмосфера праздника в этом городе передается как нигде, с этим спорить довольно сложно. Тут проходит несчитанное количество всяческих выставок и фестивалей, любой турист сможет найти что-то для себя.

Да, есть туристы, которые отправляются на отдых лишь за тем, чтобы повалятся на пляже или искупаться в море, для таких людей отдых в Турции самый лучший вариант, где можно неплохо отдохнуть, но кто-то ищет чего-то более серьезного. Особенно на зимние каникулы во Львов съезжается огромное количество туристов из всех стран. Так почему и вам самим не присоединиться к их числу? С проживанием проблем не возникнет, можете подстраховаться и забронировать отель или гостиницу ещё перед выездом.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Гостиница Гранд-Отель

Гостиница Гранд отель расположена в самом центре Львова на проспекте Свободы.

News image

Сад собора Святого Юра

Сад собора Святого Юра — сад, расположенный возле палат униатских митрополитов на территории комплекса собора Святого Юра во Львове (Украина). Адрес...

News image

Драматический театр Западного Оперативного Командования

Драматический театр Западного Оперативного Командования (ЗОК)

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Стоит ли ехать на отдых во Львов?

Знаменитые люди:

БАШМЕТ Юрий Абрамович

News image

Родился 24 января 1953 года в Ростове-на-Дону. Отец – Башмет Абрам Борисович. Мать – Кричевер Майя Зиновьевна. Супруга – Башмет ...

Михаэль Дорфман

News image

Mihael Dorfman