Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Стоит ли ехать на отдых во Львов?

Любой турист, который приезжает во Львов впервые в своей жизни, оказывается будто бы в совершенно другой эпохе. Ведь в этом городе столько старинных построек, которые в общей картине представляют перед вашим взором настоящее средневековье. Посмотреть тут действительно есть на что.

Что касается сезонов, когда туристов здесь становится больше, чем обычно, то их всего два – это лето, отпуска и каникулы говорят сами за себя и зимнее время, когда во Львов приезжают непосредственно перед Новым годом или Рождеством. Атмосфера праздника в этом городе передается как нигде, с этим спорить довольно сложно. Тут проходит несчитанное количество всяческих выставок и фестивалей, любой турист сможет найти что-то для себя.

Да, есть туристы, которые отправляются на отдых лишь за тем, чтобы повалятся на пляже или искупаться в море, для таких людей отдых в Турции самый лучший вариант, где можно неплохо отдохнуть, но кто-то ищет чего-то более серьезного. Особенно на зимние каникулы во Львов съезжается огромное количество туристов из всех стран. Так почему и вам самим не присоединиться к их числу? С проживанием проблем не возникнет, можете подстраховаться и забронировать отель или гостиницу ещё перед выездом.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Хостел «За Замком»

Для любителей путешествий и экономного отдыха хостел «За Замком» всегда готов гостеприимно распахнуть свои двери.

News image

Львовский пригородный вокзал

Львовский пригородный вокзал

News image

Хостел «LeoCity»

Хостел «LeoCity» находится в старинном здании города Львова, недалеко от центрального проспекта.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Стоит ли ехать на отдых во Львов?

Знаменитые люди:

Бойм, Михал

News image

Михал Пётр Бойм (польск. Michał Piotr Boym; лат. Michaël Boimus[1]; на европейских языках был известен как Micahel Boym и т. п

Франко, Иван Яковлевич

News image

Ива н Я ковлевич Франко (укр. Іван Якович Франко); 27 августа 1856, с. Нагуевичи, Дрогобычский повет, Галиция, Австрийская импе...