Львов | Путеводитель по городу и окрестностям




Едем во Львов

Львов по праву считается западной столицей Украины. И отдых тут считается отличным.


Львов по праву считается западной столицей Украины. И отдых тут считается отличным.

Львов – это культурный центр, у которого очень богатая и интересная история. В нем царит атмосфера 18 веков, смешанная с современной жизнью.

Этот город славится своими старинными соборами, интересными музеями, многочисленными уникальными кафешками и пивоварнями. Поэтому Львов так любят туристы со всех стран мира. Как показывает статистика, каждый год во Львов приезжает 1 млн. туристов. Отправляясь в тур летом, не забудьте взять красивый головной убор, это сегодня модно. При желании можете купить материалы для изготовления шляп и фурнитуру, и сотворить нечто уникальное.

Львов – завораживающий город. И не обязательно тратить тут много денег. Можно просто гулять по улочкам и разглядывать архитектуру. Во Львове есть все – барокко, готика, ренессанс, романский стиль, рококо и ампир. Дома Львова поражают туристов своей красотой. Именно поэтому Львов внесен в список мировых памятников архитектуры.

Визиткой Львова являются улицы, которые выложены брусчаткой. А в переулках расположены кафешки, где во время прогулки можно остановиться и выпить чашечку ароматного и бодрящего напитка.

Любители пива также найдут свое во Львове. В этом удивительном городе много пивоварен, где варят свое пиво, по уникальным рецептам. Цены во Львове не высокие, поэтому сюда могут спокойно ехать туристы со средним достатком.

 


Читайте:


Полезная информация для путешественника:

News image

Львов - гостиница Спутник

Гостиница «Спутник»

News image

Погулянка (Львов)

Погулянка (укр. Погуля нка, польск. Pohulanka) ) — местность и природо-заповедный лесопарк в Лычаковском районе Львова (Украина). Получила название ...

News image

Галицька жидівська кнайпа

Еще одно необычное заведение отрылось во Львове Галицька жидівська кнайпа.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости сайта - Едем во Львов

Знаменитые люди:

Матвей Юрьевич Ганапольский

News image

Matvey Ganapolsky ( 14.12.1953 года [Львов])

Юзеф Захариаш Бем

News image

Jozef Zachariasz Bem